切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  也谈2年半4.2万公里用车感受

欢迎楼主常来!

[每日热点]:【保养维护】打不着车 GL8换曲轴位置传感器...

回复本楼 | 评分 | 举报

zhichi~!!!!!

[每日热点]:【保养维护】老英朗XT更换刹车总泵...

我的车其他方面也出一些毛病,JJ的通病。大夏天的有两次突然空调出热风,正好在沈阳市内,就往4S店开,那知道走到一半它自己又好了,第二次也是这样。后来我发现用空调制冷出风时,不能扭动冷热(红兰)旋纽,如果扭动的话,很容易出现出热风现象。
      还有就是温度表显示比较低,从没发现表针超过12点的位置。到4S点问过,他们说只要风扇工作正常就可以不用管它。
耳聋眼花就是俺!
鸟么悄的我走了,正如我蔫不登地来。

[每日热点]:【爱车生活】从今天开始加入途安大家庭...

支持原创~~~
我们都是单翼的天使,只有彼此拥抱才能飞翔

[每日热点]:【保养维护】治疗宝来后座漏水 详细教程...

学习学习!!!!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

发电机坏的还真不少呀!包括我,也是出保后没多长时间,倒霉:(

[每日热点]:【模玩天下】1938凯迪拉克V16总统敞篷轿车1:24模型...

帖子不错

[每日热点]:【休闲生活】微缩你的世界 第2届广州比例模型交流会...

呵呵,学习兼顶。
平平淡淡才是真。

[每日热点]:【保养维护】MINI维修发动机异响+烧机油分享...

共同学习....

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

顶啊

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...