切换新版>>

福克斯论坛 >  【用车体会】提车半年多以来最NB的一次城区低油耗!

我的1.8amt还跑10个油呢,楼主2.0的才9L不到,厉害!!!

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

无语,只作过客一名。
混在深圳

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

向LZ学习!偶的2.0AMT只在跑天津的一次(清了累计油耗)跑了7.7,一进城(北京)就窜上去了。在北京城里(主要在东城、朝阳)平均达12以上。好好学习一下先。

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

厉害啊,我一直是10升,晕死~

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

1.8amt,市区一般开空调9.0~10.2之间.

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

省油高手,值得学习。

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

每次加油的头100公里行驶情况非常关键,如果在这期间不能够把油耗控制好,后面再努力就比较困难了;好文

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

很赞成LZ的第二点体会

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...

只要路不堵,油耗应该差不多。
我的平均速度13KM/小时,很久没清零了油耗11.1

[每日热点]:【新车作业】老款蔚来ES6换新款...

一次跑长途,油耗清零,从市区(35公里)到目的地显示7.9L/100KM

[每日热点]:【爱车生活】体验街面自助到期换驾照...