切换新版>>

爱丽舍论坛 >  一不小心我的雪铁龙爱丽舍又跑过了六十万公里了

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-10-03 22:53    IP属地:新疆

查看 5.6W | 回复 13
一不小心我的雪铁龙爱丽舍又跑过了六十万公里了
爱卡币+20
共获得爱卡币
今天撇了一眼公里数。咋回事啊!一不小心又跑过了六十万公里了,这发动机咋回事啊!还不烧机油。 连防冻液还是原车的呢!刹车油也不有换过一次,就是过几个月要换轮胎和机油。 这车也太耐用了吧!我再跑上几年还不给超过一百万公里,那就麻烦啦……车子不坏厂家造的新车还卖给谁去啊?我那个后悔啊!咋买了一个不坏的车啊!早知道我就买吉利国产车了,跑上几万公里发动机就报废了,多好啊&关键是车子一坏还没有配件。因为吉利小厂出的车上个月和下个月出来的车配件都不通用的。然后就是我找遍神州都没有配件。 我一休息就是一个月啊!多惬意啊。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱丽舍给力

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

厉害!我10年才跑了17万5!

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

利割

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-10-13 12:26    IP属地:江西

楼主的车是烧油还是烧气的啊?

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-10-13 16:32    IP属地:四川

爱丽舍好车,我外出租车只租他

冲动是魔鬼,一环40码、二环60码、三环80码

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

开出租车?

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-10-16 16:39    IP属地:山东

一代神车啊!

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

楼主跑出租车吗?全新爱丽舍上市才四年左右,私家车很难跑出60万公里的。

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...