切换新版>>

马自达Axela昂克赛拉论坛 >  【你好,九月】哈尔滨之行

来自 爱卡Android版 发表于 2018-09-13 20:14    IP属地:黑龙江

道外。吃吃。。望望

吃葡萄不吐葡萄皮

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-09-13 22:34    IP属地:河北

引用 yxb1004 于 2018-09-13 11:29:19 发表的回复
我陪你去迪士尼,你陪我去哈尔滨,两个孤独的人
我看行,下次提前约一下,你选个地方我选个地方,哈哈

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

不错
常与同好争高下,不共傻瓜论短长。

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-09-14 01:25    IP属地:南非

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-09-14 02:56    IP属地:南非

我每天都处在心有余而睡眠不足,心有余而智商不足,心有余而余额不足的状态……

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-09-14 06:16    IP属地:河北

顶帖

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-09-14 06:54    IP属地:北京

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

圣 索菲亚教堂装修完了啊?

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

还是夜幕下的

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

引用 yxb1004 于 18-09-13 08:57 发表的回复
一个人来一场说走就走的旅行吧,我此次旅程主要是松花江及索菲亚大教堂,到达哈尔滨已经下午,收拾下心情,逛逛著名的中央大街。。。
...
哈尔滨是我的一个梗,以前认识过一个哈尔滨人说,说过要去那里看看的,后来,就没有后来了,果然很漂亮
目前,我喜欢车

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...