切换新版>>

远景X3论坛 >  我就想问问,你们的远景x3的油耗是多少,

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-09-06 22:16    IP属地:广东

查看 5W | 回复 5
我就想问问,你们的远景x3的油耗是多少,
我已经准备提车了,但是不知道它的真实油耗,你们开的油耗是多少?

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
千万不要相信车贴的工信部油耗,扯淡!
我是自动精英的,5月提车,在昆明市区上下班用,市区油耗毫不掩饰的说,不会低了10升,高速6升,综合8升,但是问题来了,大部分都是市区开,这个油耗怎么算?

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-10-26 17:09    IP属地:未知

引用 xuser16227518 于 2018-10-15 03:25:47 发表的回复
我是自动精英的,5月提车,在昆明市区上下班用,市区油耗毫不掩饰的说,不会低了10升,高速6升,综合8 ...
是啊,我的也是如此油耗,好厉害啊

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-03-14 21:47    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 xuser16227518 于 2018-10-15 11:25:47 发表的回复
我是自动精英的,5月提车,在昆明市区上下班用,市区油耗毫不掩饰的说,不会低了10升,高速6升,综合8 ...
我的在市区走,油耗12-13升,要哭了差不多

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

引用 xuser9600036 于 19-03-14 21:47 发表的回复
我的在市区走,油耗12-13升,要哭了差不多
能发用车作业吗

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

引用 xuser16227518 于 18-10-15 11:25 发表的回复
我是自动精英的,5月提车,在昆明市区上下班用,市区油耗毫不掩饰的说,不会低了10升,高速6升,综合8升,但是问题来了,大部分都是市区开,这个油耗怎么算?
欢迎来交流

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...