切换新版>>

福克斯论坛 >  【作业】实测FOCUS油耗

望各位发布看法,多多交流。本次作业结束。

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶..........................

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

如果是楼主所说的那种路面,我开我的2.0可以开到6以下,只要盯着instant油耗开就可以了。
不过那个表不准,我15000km了才注意到这个问题。

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

看到了!

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

谢谢近听水无声版主的关照设精,30度的温度,猫车里热的直冒汗,真还值得啊

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

关键是这种非常理想的匀速状态是很少见的。

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

不错的

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

不错的油耗
欢迎进入//blog.sina.com.cn/zhuhedan08

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

可见关于平均油耗厂家的宣传还是真实的

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

ding yi ge

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...