切换新版>>

福克斯论坛 >  用事实说话:2.0S的油耗记录

大旗飘飘 于 2006/5/26 13:42: 在第10楼写到
正确的计算应该是:405.94/(3872+556(提车公里数))*100=XXX。
                  或者:(405.94-(262/100*10.3))/(3872-(提车公里))=XXX
405.94/(3872+556(提车公里数))*100=XXX,提车公里数都包含在里面了。晕啊,随便说偶算错了,嫩该打~~~。

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

春之福 于 2006/5/26 13:01: 在第6楼写到
为什么要自己算,不是有平均油耗表吗,我是1.8MT的行车电脑显示的平均油耗是8个
行车电脑平均油耗跟实际有所差距。还是自己算为准

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

这样的油耗算正常!

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

我的新车电脑显示平均9.5。1.8AMT

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

我的磨合期呢,现在稳定在9.1有两天了

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

我的1。8AMT油耗基本维持在8.3左右。

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

赚米走人!!!

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

路过。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...

进来看看
欢迎进入//blog.sina.com.cn/zhuhedan08

[每日热点]:【新车作业】老款蔚来ES6换新款...

我的MA.基本都在8.2左右,自己算是在7.5左右

[每日热点]:【爱车生活】体验街面自助到期换驾照...