切换新版>>

湖北汽车维护装饰经验交流区 >  【召唤招财猫】百战金甲,众志成城

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-20 10:53    IP属地:北京

查看 1.7W | 回复 13
【召唤招财猫】百战金甲,众志成城
去年底的工作中十分“无奈”地接下了一个大活儿——挑选并训练出一支由220人组成的大型团体操表演团队,从来没干过这么艰巨的活儿,当时心里真的是一点底都没有,但是因为职业原因,上级分配安排下来的各种各样的训练工作都是必须认真完成的,当然,这其中最重要的还是多年的职业经历所养成的责任感使然。
剩下的工作就是组建教练团队,挑选出了230人的训练队员(其中十人为替补),制定训练计划,安排调整训练时间…等等等等,总之,各种繁杂的事物让人每天都是焦头烂额,这点看看这半年头顶又增多了的白头发就可以证明了。
历经三季,终于在初夏时节迎来了成果展示的美好时刻,不多说了,上图。
刚刚开始都还是一群散兵游勇。。。
山寨的装备惨不忍睹。。。
总教练无奈的仰天长叹。。。
后来,情况略有改善。。。
随着训练工作的逐步走入正轨,装备也开始了正规化。
有点儿正规军的感觉了吧?
但,还是差了点精气神。。。
最早先,我们的队伍是这样的…

~~绿毛球、鸟毛球、小白球全球通!灰太郎蓝精灵都是我的爱~~~

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-20 11:00    IP属地:北京

随着我们国力的日渐增强,强国,强军,都已不在是一场梦了。我们的团队也随之即将闪亮登场。

~~绿毛球、鸟毛球、小白球全球通!灰太郎蓝精灵都是我的爱~~~

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-20 11:07    IP属地:北京

百战金甲,众志成城——这是我们的光辉使命,同时也是我们的荣耀所在。
众志成城。
百战金甲。
谢谢观赏。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-20 11:07    IP属地:北京

引用 中国虎 于 2018-06-20 10:58:35 发表的回复
骚虎来啦!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-20 11:09    IP属地:北京

引用 中国虎 于 2018-06-20 10:58:35 发表的回复

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-20 11:30    IP属地:北京

飞机的视角就是不一样。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

不错啊

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-20 13:24    IP属地:北京

引用 一车米 于 2018-06-20 11:41:47 发表的回复
不错啊
哪里不错呀

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-20 20:41    IP属地:辽宁

拍的不错

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...