切换新版>>

景程论坛 >  1.8景程更换铝合金的可以解决渗机油吗?

待解决

查看 8W | 回复 6

1.8景程更换铝合金的可以解决渗机油吗?

问题描述

求帮助,我的2011款1.8的新景程,气门室上盖总是渗机油,维修点说这车就是这个问题,网上说更换铝合金的上盖就可以解决这个问题,是吗?如果有更换的,麻烦帮助给个买过好用的产品网店

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 gh_151280740789 于 2018-3-29 21:47 发表的回复
求帮助,我的2011款1.8的新景程,气门室上盖总是渗机油,维修点说这车就是这个问题,网上说更换铝合金的上盖就可以解决这个问题,是吗?如果有更换的,麻烦帮助给个买过好用的产品网店
可以,景程这个问题厂家应该召回,通用其实就是个无赖

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

引用 gh_151280740789 于 2018-3-29 21:47 发表的回复
可以,我的换了后就好啦。06年老景程,跑了176300公里,这段时间车子老是渗油(机油)渗水(防冻液)。昨天到维修店找师傅看了下,说是防冻液水壶坏了,气门室盖垫坏了。于是马上回家到某宝花50元买了防冻液水壶(05-06年老景程的款不多啦),175元买了优士牌铝合金气门室盖(包括气门室盖垫和胶水)。今天宝贝送到后到维修店换上啦,另外换了机油机滤。收了150元人工费。师傅说网购的水壶是小厂生产的,孔与车子匹配不好,但还是能装上。网上说通用的车气门室是塑料的,漏油很严重的,光换气门室盖垫不能解决问题。师傅也是这么说。所以这次干脆换上了铝合金的。

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

我也是这个问题,已经换了两个盖子,仍然漏油。正不知怎么办?
生命的长度是不能把握的,生命的宽度是能够把握的。

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

换铝合金的就好了,老的那种合成的盖子,热了以后容易变形。
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑、

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

我的2017年换过铝合金的气门室盖,昨天去维修厂发现还是漏油,论坛有人说要把发动机装饰罩换了才能真正解决问题。

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...