切换新版>>

福克斯论坛 >  关心FKS油耗的进来看看!(含开车心得)

哦。这样啊。谢了。那天也试试。

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

wufk 于 06-05-12 17:58: 在第8楼写到
LZ油耗这么低,佩服。
“4、掌握好换档时机,可以通过轻点、轻松油门,尽量做到高档低速,提前换高档。”
LZ可否再详细讲讲,不是指D档转手挡来实现吧,就靠轻点、轻松油门实现?
这样一方面可以降低油耗,另一方面可以减少发动机的磨损。

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

再看看我的纯亚麻座垫:

附件 点击查看原图 (24.94 KB)

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

呵呵,怎么图片上有个XCAR标记?

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

小雯馨 于 06-05-12 07:22 PM: 在第14楼写到
呵呵,怎么图片上有个XCAR标记?
版权所有者是XCAR鸟,一旦在此发表~

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

那另外几张图片为什么就没有这个标记呢?

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

小雯馨 于 2006-5-12 17:51: 在第1楼写到
FKS阶段油耗报告!
银色fks1.8AMT
提车已经半个多月了,车况很好,没有发现任何问题 ...
祝贺你,3个月以后最好依然也没问题。

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

天外飞仙人掌 于  10:04 AM: 在第9楼写到
不错的油耗
看来宁波市区的路况还不错,时速能到40~
杭州可不行,偶的时速只有12,3~
油耗也一直在11.5-12左右~
我也在杭州市区跑,平均时速16,平均油耗却有12.4,是不是太高啦。

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...

我平均时速30的时候,油耗是8.5
平均时速35的时候,油耗是8.1

[每日热点]:【新车作业】老款蔚来ES6换新款...

还贴着实习就有这个水平,真不错
我也是宁波的

[每日热点]:【爱车生活】体验街面自助到期换驾照...