切换新版>>

新宝来论坛 >  米老师倾情献身实战,又一次唤醒我的激情!

查看 2.4W | 回复 40
米老师倾情献身实战,又一次唤醒我的激情!
期盼已久的超卡摄影公开课终于在上海开课啦!第一时间报名参加!
网页链接
说实话,我已经有N多个月没摸相机了,人到中年,激情渐退。但这次活动听说由青超亲自带队,米超倾情献身授课,很是期待。。。
超级卡友的福利越来越多啦,线上的各种免费试用,线下的各种试乘试驾。
超级卡友认证通道: 网页链接
周末的魔都零下5度,但超卡们热情不减,一大早就冒着冷冽的寒风来到培训教室!
爱卡为每位参加培训的超级卡友们准备了一份精美的小礼物 超级喜欢这个爱卡小笔记本,可以作为以后的拍摄素材使用了!
超级喜欢米超这堂生动的摄影课程 我在外面也听过不少摄影课,相对都比较繁杂,但米超的课很接地气,满满的都是干货:时间紧凑,内容丰富,通俗易懂,老(司机)少(小白)皆宜 讲的都是平时用得到的,非常值得推荐!听说下一站是广州,广州的卡友不要错过哟!
这里一定要说一下:以前只是在论坛上和米超神交已久,每个工作日在【社区日报】中和米超互动(有60大米哟)
这次参加米超倾情献身实战,又一次唤醒我的摄影激情!米超表现出久经沙场老司机的本色
以前稀饭小光圈拍摄,平时用得最多的是F5-5.6,现场特别尝试用F2.0拍了几张
中途的茶歇时间,青超特别介绍了超卡的权益和包装,听说又要有大型活动了。。。蠢蠢欲动哈
上半场讲如何拍好相片,下半场说怎样写好帖子。在现代快餐文化的大背景下,越来越少的人会去关注长篇大论,而高质量的图片会越来越吸引人的眼球!
万能的爱卡
谁来说说爱卡帽上写得都是啥?
下午的实战篇,米超现场讲解如何拍好一辆车。。。
这是群P的感觉哈!(此处有插入式广告)
拍拍拍。。。
活动结束,要特别鸣谢提供场地的车车翔
给我们的相机也集体亮个相--有说可以换一辆车了!
最后国际惯例--大合影!感谢所有V
以前发贴子全凭自我感觉,通过这次培训,更加系统地了解到一篇高质量帖子的三要素:吸引眼球的标题、高质量的图片和有故事情节的内容,当然最后还要有一个完美的总结。
这个帖子必须发在宝坛!!!
在爱卡这么久,最想拥有一枚爱卡的金标,可以满足我这个2018年的小目标吗?
MS这个爱卡标的颜色有点靠近金色了

镜头中的生活

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-17 00:35    IP属地:上海

自己沙发

镜头中的生活

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-17 06:11    IP属地:四川

米老师很辛苦,不是“献身”就是“射精”

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-17 07:58    IP属地:上海

大师巨作
为自驾而生,我的精彩在路上。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-17 08:00    IP属地:上海

赞赞赞
用车轮去丈量大中国的土地

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-17 08:02    IP属地:上海

虽然我没去,但是还是顶一下
社会主义核心价值观。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-17 08:06    IP属地:上海

大师 顶帖
欢迎订阅我的视频号:snail.running

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-17 08:18    IP属地:上海

哈维精品作业
我字丑,就不签名了!

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

厉害了我的哈维大师!
欢迎加入上海C3-XR车友俱乐部(QQ群:8707490)

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-17 08:24    IP属地:上海

学习
心由境生

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...