切换新版>>

宝马5系论坛 >  德系年级组年会

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-16 11:35    IP属地:北京

查看 1.6W | 回复 4
德系年级组年会
今天非常荣幸的参加了德系年级组在北京致炫(参数|询价)卡丁车国际中心的年会!去的路上就无比激动啊!虽然大家在群里聊的都非常好但是不知道见面会是什么情景呢路上先去接的群里的颜值担当喵喵大美女嘿嘿…
一路上大家在车里聊的很开心喵喵同学打麻将还老是赢大家对马上开始的年会非常期待嘿嘿一直在讨论会发生什么
进门先签到签到台的小姐姐很漂亮
先玩一把卡丁车哈哈哈看看能不能拿个第一顺便赢点奖品回家
门口是贱哥的大M4!!!个人最喜欢的轮毂没有之一!非常漂亮的一个车
卡丁车玩起来!!!速度速度速度!卡丁车只要保持出弯速度基本就赢了一半了
来一张我得车手照哈哈哈非常感谢蹩脚喵喵摄像师把我照成了文艺赛车手哈哈
来俩张合影这次天津的去的车太少了…希望下次可以再多来点不过要是天津聚会的话肯定会有很多很多车友来吧
自助餐开始啦饭菜味道很棒吃了很多嘿嘿
然后还有一个大蛋糕!据说有轮毂那么大!虽然是绿色的…但是绿色地狱纽北对吧开宝马的当然有一颗征服赛道的心
现场的俩个逗比表演的相声太逗了
大家都玩的开心嘿嘿

最后就是现场的活动啦!气氛非常火爆!大家都玩的很嗨!非常高兴!最后还有各种奖品!还有各大赞助商的奖品都是非常给力的,这次活动不仅认识了很多志同道合的朋友还对这个大家庭有了归属感!这是一次完美的聚会也是一次车友的盛宴。总结一下就是希望下次年会还能有更多的人来一起加入这个大家庭

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

人真不少啊 好活动!
1系三厢群299087602

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-05 06:25    IP属地:江苏

不错

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-05 19:23    IP属地:四川

一花一世界

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-07-03 19:27    IP属地:未知

5系装什么排气好

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...