切换新版>>

福克斯论坛 >  !福克斯1.8AMT6000KM实际油耗!

充电电池 于 06-04-13 06:10 PM: 在第9楼写到

赶紧再跑一个4000KM长途,争取降下来!
下个长途,就是直奔嫩们那儿来鸟~

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

几个斑竹都不在,只好自己顶

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

都改进了吗?没有,没有先不买,我等,我等,我等等等!
世界大着呢,孩子小着呢,事情多着呢,钞票少着呢,别人笑着呢,老婆骂着呢!

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

好作业!
但建议不要老开"肉"车,容易积碳,适当来点高转速"激情",对车好!!!

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

强!油耗按小时计算的计算的俺还真第一次看见!
福坛主流

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

不错很详细!
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

ddddddddddddd

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

不错

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

楼主,搞的好细呀,支持设精
在家做坦克,碾碎小鬼子。
自己造飞机,炸沉小日本。

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...