切换新版>>

骏派A70论坛 >  我和骏派A70之间的故事,车子好不好关键看保养!

查看 28.1W | 回复 9
我和骏派A70之间的故事,车子好不好关键看保养!
选车是个费神的事情,即使有钱也未必能选一辆好车,关键看自己的需求,我说说我自己的骏派A70这款车,网上都说这款车油耗高达13L,不知道在哪里看到过,实际驾驶之后,加了500块钱的油跑了1100多公里,个人感觉油耗还可以,驾驶习惯和路况,还有多种因素导致油耗或多或少,这很正常;动力那是没得说,提速和加速都很好,1.6的发动机确实是黄金排量的发动机;价格方面便宜不说,配置挺高的,有定速巡航、导航等等。
看着汽车很年轻这个车的车屁股也是挺饱满的,有立体感,不愧是意大利设计的,特别喜欢那鹰眼式的大灯。近距离一看颜色搭配的也是多好看的,尾灯看起来还是多时尚的,车子后盖上同样也有灯。骏派的标志看起来也是酷。
功能齐全车内比较有用的配置还有带电加热功能的电调后视镜、电动天窗、自动空调、汽车音响等。电调后视镜调整时更加方便,也更为精准,操作简单。
电子助力很轻,很精缺车内的多功能的方向盘,比较灵活,操作起来的时候特别顺手,每个键的功能也标得很清楚。我开车的时候会经常忘记哪个键是哪个功能,现在就不怕啦。
总体来讲,几万块的车当然不能跟豪车比较,不过同类车里面舒适性也还算可以了,座椅软硬适中,噪音控制的也还可以,这个价位来说还不错。
我自己从买车到现在一年多的时间,对待爱车真的是比亲儿子还关心,也许是我强迫症吧,哈哈。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-07 00:44    IP属地:宁夏

今天又是新的起点[im g]//www.xcar.com.cn/bbs/photo/26335464/0.htm[/im g]

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-07 08:36    IP属地:广东

看看。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-07 11:55    IP属地:河北

拍的照片没一张全身照,呵呵哒,也没顺序,看的有点乱,说错勿怪

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-13 17:04    IP属地:山西

好帖子

镜头背后的精彩

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-13 17:04    IP属地:山西

顶一个

镜头背后的精彩

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

顶一个

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

不错

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-11-09 09:18    IP属地:河南

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...