切换新版>>

欧宝论坛 >  哈哈~我有一辆~爱斯特拉~1.6~哈哈~

查看 8.4W | 回复 442
哈哈~我有一辆~爱斯特拉~1.6~哈哈~
各位大峡好~我现在开的是一辆~欧宝爱斯特拉1.6~那为朋友开过着车~交流一下~哈哈~

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈哈~对就是~你开过吗~我的怎么特费油呀~

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

哈哈~是吧~我说呢~特费油~你的跑了多少了~哈哈~

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

请问~多尼~着车有没有空调滤芯呀~

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

你可不可以上张图片呀~我想换铝合金轮毂呢~把保险杠~后视镜喷上漆~

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

空调滤在什么部位呀~我的还没有换过呢~哈哈~

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

我的空滤和汽滤是在北京十里河自己买的~哈哈~

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

三滤加上机油~220还可以~不算贵~

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

你的宝宝是什么颜色的~

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

你说的是空气滤吧~

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...