切换新版>>

上汽大通MAXUS G10论坛 >  追尾汉兰达!

4S店的精品装饰,估计送的万元大礼包里的

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

后加的塑料保险杠。最多三百元。人家要得高也没办法,谁叫你开车不专心呢。算买个教训吧。

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

引用 宗方 于 17-11-14 12:44 发表的回复
11月份的,假如没买保险麻烦了,幸好没有脱保
LZ你是哪的?这么好骗?撞坏他一个加装的保险杠,TB上买个新的赔给他就是了!汉兰达不是广汽产的么,啥时候变成进口的了?

德里克·罗斯(Derrick Rose)
风城玫瑰,永不凋零!

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

追尾布加迪

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

好心态。

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-15 23:21    IP属地:浙江

引用 新拓界 于 2017-11-15 16:33:56 发表的回复
追尾布加迪
还想我好不?

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-16 09:33    IP属地:上海

引用 奉化佬 于 2017-11-15 10:10:28 发表的回复
兄弟,你被那大老板坑了,那是装逼货,淘宝上一大堆,原车没有这,就是一装饰
没办法,被坑就当买个教训了

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-16 09:34    IP属地:上海

引用 d_hhhh 于 2017-11-15 11:02:55 发表的回复
后加的塑料保险杠。最多三百元。人家要得高也没办法,谁叫你开车不专心呢。算买个教训吧。
是的

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-16 09:38    IP属地:江苏

引用 宇宙车神 于 2017-11-15 11:16:32 发表的回复
LZ你是哪的?这么好骗?撞坏他一个加装的保险杠,TB上买个新的赔给他就是了!汉兰达不是广汽产的么,啥时候变成进口的了?
还等TB,人家让我立马赔钱,怕我跑了,咱追尾人家的,理亏啊,我说赔他6百块,他不同意,不讲价的

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...