切换新版>>

悦翔V7论坛 >  【天津致高无尚】车友会齐聚杨柳青庄园

查看 1.3W | 回复 3
【天津致高无尚】车友会齐聚杨柳青庄园
会标震楼~ID:小哲
天津致无尚安家族欢迎您的光临
首先让我来介绍本次行动的目的地
天津市杨柳青庄园坐落在中国历史文化传承名镇杨柳青津同线20公里处,依附于子牙河和大柳滩生态园。是政府耗资数百万兴建的杨柳青庄园青少年主题公园暨青少年素质拓展训练基地,是一块保留着乡土气息的天然大氧吧,整个庄园占地800亩,绿地占有率达90%以上,是居家住宿、餐饮、会议、娱乐、购物、垂钓、旅游为一体的大型休闲、度假的旅游景区。
千年古镇杨柳青正式申报国家级旅游名镇,镇北的生态健身度假旅游区堪称田园风光旖旎、风物纯美、环境清幽。假期来到景区内的杨柳青庄园,感受这里的风光。
一大早拉着大大帅一起来到集合地地点,现在已经不到20辆车了,还在等着队友
大家集体围观老大的大茄子,不是吃的也不是用的,是开的!
即将进入停车场,因为保证行车安全,所以路上没拍照片
开始有序的停车, 这是V7阵容
我们的XT阵容
逸动阵容
大75阵容
看远处密密麻麻的在看什么? 航拍拍的
靠近一点点
原来是在拿食材
这是杨柳青庄园的入口,大家在这里有序的等待入园
卖串啦卖串啦,有木有要滴,2元一串包邮哦~
烧烤进行时ing~~
大家吃的非常开心
饭后娱乐
集体活动
管理给积极的车友们颁发奖品
我们的大合照
霸气的车友会
霸气的车友会
最后到这里本次的聚会就结束了,期待下次哦!!

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-24 17:05    IP属地:山东

支持好活动哦

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

引用 枫月无双 于 17-10-24 17:05 发表的回复
支持好活动哦

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...