切换新版>>

启辰M50V论坛 >  东风启辰M50V之 37500公里保养篇

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-23 11:49    IP属地:湖北

查看 2W | 回复 5
东风启辰M50V之 37500公里保养篇
今天可能来早了,到了做保养的地方还没有开门
碰到热情的大叔连忙给老板打电话,感谢大叔
老板早上有事,要徒弟做准备工作,自己有点不放心,时刻看着
五妹升起来以后,小师傅开始动手做保养,看着小师傅熟练的拆卸机油隔,换掉旧机油。旧机油的颜色还可以,以前是一万公里换一次机油,感觉发动机的声音不好,油耗有点升高,所以现在七千公里做一次保养,问过专业师傅七千公里左右做保养对发动机的寿命长些。等到老师傅来了以后,开始手把手教徒弟做保养,旧机油换掉后,小师傅把空气滤芯拿出来吹干净,白色的都要变成黑色了,我在想厂家可以想个办法不,做成别的颜色,小师傅熟练的装上空气滤芯,接着把机油加进去,一瓶机油到了三升多,机油装好以后,老师傅要我发车,听一下发动机声音,他说我这款车型发动机还不错,听完发动机检查轮胎,每次老师傅都好负责,我觉的我们这款车的轮胎小了一点。保养做完了,感谢老师傅小师傅,辛苦了。保养做完准备带着我的五妹回家吃早餐

我就喜欢M50V 生活的好伙伴

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

请问一下油耗多少?

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-24 10:44    IP属地:湖南

引用 快乐天使231 于 2017-10-23 21:11:15 发表的回复
请问一下油耗多少?
市内五毛,高速四毛多

我就喜欢M50V 生活的好伙伴

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-24 12:38    IP属地:浙江

引用 Sl102412 于 2017-10-24 10:44:16 发表的回复
市内五毛,高速四毛多
收到,谢谢

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-09 05:55    IP属地:北京

馋宝美食博客 //blog.sina.com.cn/veryjing

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-09 00:00    IP属地:广东

不错

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...