切换新版>>

福田论坛 >  欧辉还有校车车型?安全性啥的可以吗?是否推荐入手啊?

已解决

查看 5882 | 回复 5

欧辉还有校车车型?安全性啥的可以吗?是否推荐入手啊?

6爱卡币
问题描述

欧辉还有校车车型?安全性啥的可以吗?是否推荐入手啊?

最佳答案

楼主一连三问看来是想要入手校车啊!不才还是稍微懂一些的,在这里献个丑。就说安全方面吧,BJ6590系列校车系列用了防撞吸能车身,关键是能360°各方向缓和冲击。还设置了GPS定位跟踪,实时传报校车位置和状态。每个座位标配了安全带。这个校车就比较舒适和安全了!我比较推荐楼主好好了解 ...[查看详细]

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

已被选为最佳答案
楼主一连三问看来是想要入手校车啊!不才还是稍微懂一些的,在这里献个丑。就说安全方面吧,BJ6590系列校车系列用了防撞吸能车身,关键是能360°各方向缓和冲击。还设置了GPS定位跟踪,实时传报校车位置和状态。每个座位标配了安全带。这个校车就比较舒适和安全了!我比较推荐楼主好好了解一下,可以入手!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

欧辉当然有校车系列了,大客车也做,小校车也做了,当然我认为也是属于中型校车吧。第二个问题,安全性肯定没问题的,因为呢,这个车主打的就是安全,要是这个指标不硬一些,那岂不是打脸了。第三个问题,看您自己,多了解多比对嘛,但选欧辉至少是安全性肯定放心一些。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

1:有。2:安全性上边,我知道孩子们还有专属的校车卡,上下校车家长都能收短信的,GPS跟踪校车很厉害的!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

我补充楼上3:推荐!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

4S店里看看车再决定,毕竟是买校车呢!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...