切换新版>>

ASX劲炫论坛 >  观赏公园里的经典劲炫+欧蓝德车模

查看 4.4W | 回复 10
观赏公园里的经典劲炫+欧蓝德车模
拍了一组小欧的公园照,接下来来一组小欧与劲炫的合影,兄弟俩各有各的特色;
分别说说2个车吧,自家开的是个劲炫,感觉还不错,就外形来说,还是比较时尚的。同时品质也还是不错的,没什么毛病,就普通的换换机油;
     欧蓝德(参数|询价)上市快一年了,外观我还是比较喜欢,我比较喜欢修长型的车型,不太喜欢那种比较臃肿的,品质相对比较可靠,来源那批劲炫车主觉得车还是不错的,四驱车型在城市用真的感觉有点浪费,2驱在城市开就足够了,不过如果大家喜欢出去玩就必须要买四驱,外面的路况又不是很熟悉,不过SUV配三菱四驱,感觉踏实,性价比杠杠的,一般我都喜欢等变老款再买车

聊聊劲炫,我来了一年了,没有任何毛病,除了内饰丑点,其他都好,油耗真的是很低,平均下来,我的油卡8000多块跑了20000KM,油耗大概4毛多,没有别人说的那么高,不过可能和路况又很大关系,平常回老家的路况特别好,乡下的道路没有限速,没有红路灯。又不堵车,所以这也是油耗低的原因吧
            欧蓝德,一直是我很喜欢的一款车,上次去4S店保养,顺便试驾的欧蓝德,感觉高级感比劲炫强太多,而且性价比高了很多,各种配置都有,赶紧攒钱,期待我换欧的时候,哈哈
           好啦!欢迎大家观赏,下面我拍的车模照,拍照水平有限,手机拍的哦,用不起单反,只能用手机拍咯,不过还是很好玩的,好啦,谢谢大家观赏

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发自己坐

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-19 22:52    IP属地:湖南

楼主好牛,顶起

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-11-08 22:39    IP属地:上海

你牛哈哈哈,

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-04 08:09    IP属地:山东

原来是这个车模不是车模....

时间模糊了曾经 却教会了我们懂得和珍惜

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-05 08:17    IP属地:江西

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

好看!!!

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...