切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  不忘初心,最终还是提了我的初恋蒙丢丢

查看 1.1W | 回复 5
不忘初心,最终还是提了我的初恋蒙丢丢
楼主是新晋蒙迪欧(参数|询价)车主一枚,在一个月之前入手了这辆1.5T时尚型蒙迪欧,当初也在1.5和2.0之间徘徊犹豫过,前者购置税优惠还省油,后者开起来更爽一些,最后理性战胜了感性,毕竟自己只是一个月薪5k的小职员,还是买1.5排量的更合适一些。最后以2.6W的优惠入手,一下子就省了好几个月的工资,还是挺高兴的。用车一个月,对蒙丢丢已经有了初步的了解,接下来说说我的提车故事。
与蒙丢丢的相识是在2013年,那时候它刚上市不久,我就在车展上见到了它的真容,第一次与马丁脸正面相对,确实有点震撼,也非常喜欢。只可惜自己当时刚工作没两年,手头上没多少积蓄,即便贷款也买不起它,只好默默的藏好心愿。这期间也会时不时的关注一些同类型的车子,像迈腾(参数|询价)、帕萨特(参数|询价)、君越(参数|询价)等,可能第一印象扎了根,看哪辆车都不如蒙迪欧好。直到今年要买车了,我再一次踏入了长福4S店,直接要求试驾蒙迪欧,总的来说还算比较顺利吧。第一次写作业也不知道该说什么,下面就放些提车时候拍的照片,干货湿货一起来,希望大家能多多支持。

让我一见倾心的蒙丢丢,姿态优雅又潇洒。

就是这张马丁脸,让我在第一次相见时留下了深深的烙印。

看着温文尔雅的,其实火力很大,油门踩深了也会有很强的推背感。我最满意的是起步快,让我觉得油门响应度很高。

修长的侧脸,超爱的溜背式设计

最完美的角度

大鹏展翅必须有

车子不仅内部空间宽敞,后备箱也挺大,只可惜用到的机会不多。

轮胎的防滑性和抓地力还不错,下雨天也可以放心出门,不过这时候就得开慢点了,我可不想溅人家一身水。

精致的门把

是男人都会爱的操控区,中控区设计的也不错,常用的按键都可以被轻松的找到。配色也深得我心。另外车里还设计了很多置物空间,不用担心手机、钥匙没地方放。

多功能方向盘,定速巡航,音量控制,用起来还是很方便的。

如果非要鸡蛋里面挑骨头的话,我觉得屏幕应该算是一点吧,再大点就完美了。

旋钮式换挡,看起来确实比档杆的精致很多。

前排空间非常宽裕

再晒晒后座,后排有包裹性的车子可不多,这也让我看到了蒙丢丢的诚意。

电动天窗

最后上我的认证神器,说起来我这也算是不忘初心方得始终了,蒙丢丢以后可不能让我失望啊。
最后的最后希望版主大人能射精啊。。。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

希望看到楼主更多的作业

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 起个名字够费劲 于 17-08-09 13:48 发表的回复
希望看到楼主更多的作业
感谢版主,后期会上具体的用车感受的

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 面团2013 于 17-08-09 13:41 发表的回复

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-25 07:25    IP属地:北京

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...