切换新版>>

宝马2系论坛 >  上牌,入伙了。。

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

宿迁的顶一个,你的时尚版应该加点提领先版,这个性价比最高!
宿迁、淮安、徐州的4S好像都是润东的,价格谈不下来,就是TMD贵,我2016年4月提的领先落地要25万!!!

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

引用 windtalker0517 于 2017-7-14 16:45 发表的回复
宿迁、淮安、徐州的4S好像都是润东的,价格谈不下来,就是TMD贵,我2016年4月提的领先落地要25万!!!
都是
爱卡标致307论坛车友群:302882533,爱卡宝马218旅行车QQ群274572688远看逃难的近看要饭的仔细一看搞建筑的

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

引用 windtalker0517 于 17-07-14 16:45 发表的回复
可是我看了半天,加点钱没啥,关键没有我心仪想加的东西啊。。。,这个车就是老婆市区代个步,没别的用途。。

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

引用 小学生副版 于 17-07-14 11:06 发表的回复
哦,屁股那张是星辰国际酒店吧   我看成管委会了
对,是星城

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

引用 DLGAO 于 17-07-14 11:59 发表的回复
三纲车如何?感觉哪里不错,都说说,喜欢听啊
动力还可以吧,舍得给油动力不错。抖动是有的,但是车内感觉很小。车外打开引擎盖,能看到发动机的抖动,发动机声音不是太好听。。。
我感觉性价比还行吧,毕竟就这价钱。本来还看了大众的佳旅的,但是那个千篇一律的脸,内饰也有点呆板,放弃了。如果单纯从发动机平静度来看,说不定佳旅的会更好点。。

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...

还有,那个中控台的钢琴漆太操蛋了, 有点灰尘看得很清楚,有贴点什么碳纤维的没有???

[每日热点]:【新车作业】老款蔚来ES6换新款...

不错恭喜。 。。。
欢迎218旅行车的车友一起交流
宝马218旅行车QQ群274572688

[每日热点]:【爱车生活】体验街面自助到期换驾照...