切换新版>>

名图论坛 >  又是一个多姿多彩的周末~~~哈哈哈。

查看 1.7W | 回复 57
又是一个多姿多彩的周末~~~哈哈哈。
其实晒来晒去。每个周末的活动都差不多。但可能只是单纯的内容不一样吧~
尽量让自己和家人过的充实一点,有意义一点。话不多说。直接上图。

桌面一角。其实每个人都有属于自己的空间,而这。就是我的。一条陪伴了我两年多的小鱼。还有这个在大盆绿萝摘下来的新绿~

周五下了班。开始周末的充实生活。几个骑友,不同行业,不同年龄段的人聚在一起,就是因为缘分。
因为彼此聊的来。可是有一点要说。。。。说好的两瓶1.5斤结果一加再加。。。。有点半醉了后来。
开始下一场活动。

大厅的环境还不错啊。
周五晚上一直唱到比较晚才回家。骑友们也都尽了兴。。本人还跳了一段鬼步。。噗。。。。没法看那妖娆的动作。所以还是不上传图片了。
继续继续。周五短暂时光算是结束了。

周六早上6点起床。也把儿子和老婆叫醒。原因。给这两只旱鸭子报了暑期游泳班。
现在的小孩子没有什么机会像咱们那一代人一样。我记得小的时候村子周围还有好多小河。
河水清澈见底。可现在。。。。工业入驻带来了环境的污染。再也找不回那种直接可以喝的小河。

陆续开始有学员来到这里。这是传说中廊坊唯一  一家五星级。。
没咋拍外面的照片。只是感觉进大门口时候有人穿着礼服敬礼的感觉挺好。

游泳设备~~~

拿破伦?还是啥?不太懂。

泳馆一角~

由于起的太早。。只好在长椅上又躺了一小会儿。陪了她们两一会儿。。。我决定先行离开。

爱人入镜~额。。。。哈哈。。。
实在坐不住了。。我要有自己的周末。哪怕只有一会儿。。
开车走人。
这才是我喜欢的。哈哈。。。每年应该都有两次渔具展。因为本人爱好广范,所以钓鱼也在其中。

领了入场证,准备进去看一看有没有我喜欢的装备。

后来和几个第一次见面的钓友聊了起来。从渔杆到小药。挺有意思。
买了点用的着的东西。两杆,一组飘,一组钩,几组线。粗发。下一目的地。。
今天的生活节奏还是比较紧张的。

来到朋友的鱼坑,准备我最爱的娱乐项目。

初见收成,一条小鲫鱼上岸了~哈哈。没白来~继续继续。

这条如何?鲤鱼!!!!称了一下。4斤9两。不错不错。继续努力。

哈哈。。。花链也上来了。。不得不说朋友自己配的食真是厉害。什么鱼都吃。

草鱼一条。。。这回过瘾了。带劲。
一共钓上来四种鱼。哈哈。。
中午和朋友小喝了一口。分享了一下垂钓心得。下午继续钓了一下午。
反城回家。走到车跟前发现。。。。中奖了。。。。一个木螺丝。。。。5555

几分钟搞定。收费十元。感谢小哥。辛苦了~

现在的小年轻。。。不服不行。。飞车党啊。。。一轮着地一直那么开开开。。。
天色已晚。落日下的大耳朵图图。看着也挺好看的。
黑色的图图,是不是很沉稳???!!!
有点像我的性格。
————————————————————————华丽的分割线———————————————————
第二天开始。
第二天实实在在没啥特别的。
老婆、儿子去学游泳,我打了半天王者荣耀。
下午睡了半天觉。 直到6点才起来陪儿子一起去看他们跆拳道学校的晚会。
这个馆长估计和我差不多一样的年纪。确在几年之间从第一名学生到现在的几家连锁场馆。
很佩服他的商业头脑和才华~

这些奖杯,属于那些努力的小盆友们。有些才3岁左右就上台表演。这可能是他们人生的第一座奖碑~

露天的。虽然还没开始。已经聚集了不少人。

两位帅哥美女。男的就是儿子的主教。黑带四段。

这是另一对主持。都是教练出身。

这张比较帅气。

这个小姑娘的演唱让在坐不少的朋友动容。唱的特别好听。也特别带感。
歌的名字叫作——————《天之大》
约晚上8点半左右。带儿子去找媳妇。然后一起吃了一顿烧烤。无图无真相了。呵呵。
周一上班。步入正常生活。
来杯咖啡,提提神。。。写个帖子不容易。好累。。。。

我就是我,是颜色不一样的烟火~

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-03 17:52    IP属地:辽宁

精彩作业

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-03 17:57    IP属地:辽宁

不错
【英文】Colorful Club
【名称】中国七彩威驰俱乐部
【性质】非赢利性组织
【精神】七色威驰 多彩青春
【目标】做中国最大的威驰车友会
【口号】年年有主题 月月有聚会 周周有活动
【倡导】文明、诚信、健康、积极的生活方式
【论坛】爱卡汽车 威驰论坛 七彩威驰板块
【宗旨】以车会友,友爱互助;民主和谐,发展壮大
【目的】为车友提供一个的交流、活动平台,为大家提供福利待遇
【加盟】私信

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

晚饭之前过来顶贴,是个错误的决定。
迷信爱卡会让你不幸的,利益导向而已。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

丰富好玩的周末
比上不足,比下有余;人家骑马,我骑毛驴。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-03 18:15    IP属地:山西

很充实

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

活动丰富
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

充实的周一
爱卡是万能的,爱卡是大家的!

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-03 18:22    IP属地:河北

新生命

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-03 18:22    IP属地:福建

开心就好
对自己好点,因为一辈子不长,对身边的人好点,因为下辈子不一定相遇。

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...