切换新版>>

驭胜S350论坛 >  难得周末好天气,自驾游走一遭

查看 5.7W | 回复 7
难得周末好天气,自驾游走一遭
前段时间提了驭胜S350一直没有机会出去玩玩,现在难得的周末约上朋友带上老婆就出发啦,越野车的能力终于得到体现了!

行程一共两天,先去车友家蹭吃蹭喝一顿再出发!买了车子之后发现咱这地区的车友还挺多的,都互相有个照应想出去玩什么的微信群里留意观察信息,有活动就报名,很喜欢这样的氛围哈,有家的感觉。

海鲜在我们内陆地区卖的还是比较贵的,不过这位车友大哥还是很热情的招呼我们哈,虾蟹啥啥都有,准备用餐前手机先吃!朋友圈先吃!

大块的肉啊,光吃肉肯定是吃不饱的,还要吃点主食,这回我们计划是一趟短途的自驾游,从成都出发到周边的景点逛逛,咱这边的空气质量可比城市要好不少哈。

主食饺子,女主人包的,造型齐整且味道好,一盘不够之后又帮弄了2盘过来,好吃!吃饱喝足了才有力气出发去玩儿哈。

虾,鲜甜美味,一个人吃完这一盘绝对不是什么难事儿,哈哈哈。

小龙虾,这样的做法看起来不怎样,吃起来味道别提多赞了!女主人的好手艺真是厉害,在一旁吃的老婆羡慕不已,想和女主人学手艺了哈。

小菜,味道很美味,不知道大哥是不是每天都有这样帝王级的享受,要是俺媳妇也能有这手艺就好啦。

元宝蟹,主人家这样招待我们都挺不好意思了,这边元宝蟹卖得好贵的呢,蟹膏好多而且味道很好。

美味的带鱼,火候刚刚好的带鱼!煎的两面酥脆味道好棒,酒足饭饱之后和老大哥聊天才知道他们两口子之前是开小餐馆的,什么菜都会做,现在他是我们这地区驭胜车友群的群主,经常会组织一些活动大家认识认识。

嘿嘿,上车顶了!看我这体型站在车顶也稳稳妥妥的,190斤的大胖子压得垮驭胜吗?看图说话!扎实吧。

媳妇总担心我会不会把车子压塌了砸到她,哎呀想太多了吧,驭胜的质量还是没问题的,虽然国产但是质量过关,主要是价格还不高,作为车主来说我必须要吹一波。

开在路上一声吼!

山水好看吧?这地方私信我,我告诉你们去哪里找,哈哈。

“啊~~~自由啊,飞翔啊胖子。”

后面群主的车子也上来了,同色同款,所谓的缘分就是这么来的。

有没有看腻我的姿势啦?

大平台修整一下,路人看到了有点稀奇,因为这条路很少私家车走的,自驾游的朋友可能会懂一点,好棒的感觉。

大鹏展翅图,胖子飞翔图。

无人机走一发,拍了些啥之后再上图给大家看。

继续飞翔,第一天的行程没有拍太多照片,差不多就好啦,主要是露个脸混眼熟,江铃驭胜车主群的朋友也混个脸熟,车子实用啊,92的油不挑食,自驾游什么的最好了,下回的游记再上来给大家分享哈。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错
安洪

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

FB
以平常心对治好奇心,用心眼去辅佐肉眼。有也好,无也好,不计较自然快乐自在;得也好,失也好,不执着自然无忧。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

引用 xuser10475147 于 17-06-23 12:49 发表的回复
前段时间提了驭胜S350一直没有机会出去玩玩,现在难得的周末约上朋友带上老婆就出发啦,越野车的能力终于得到体现了!

行程一共两天,先去车友家蹭吃蹭喝一顿再出发!买了车子之后发现咱这地区的车友还挺多的,都互相有个照应想出去玩什么的微信群里留意观察信息,有活动就报名,很喜...
这美食 看得我都 饿 了
我相信,梦里能到达的地方,总有一天,脚步也能到达

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

这是自驾游么,这是美食集中营
开心就好

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-23 06:10    IP属地:浙江

美食

开心每一天, 快乐自驾游。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-03 10:40    IP属地:广西

对海鲜过敏的我并没卵用       吃外面的海鲜会过敏    老家河里的就不会         很无奈

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-03 10:40    IP属地:广西

对海鲜过敏的我并没卵用       吃外面的海鲜会过敏    老家河里的就不会         很无奈

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...