切换新版>>

汽车改装 >  别人都是媳妇当车模,我是自己当车模!

查看 2.5W | 回复 24
别人都是媳妇当车模,我是自己当车模!
本人90后女车主,在论坛里想混个脸熟,冒个泡,放个大招,给客官们发发福利!
我是刚拿驾照没半年,因为新手的原因,老爷子没舍得给我买台豪车,首先选了一辆他自认为值得信赖的车,而且纯当练手的代步车,待我成为老司机了,也许会选一辆符合我气质的车,例如:甲壳虫、高尔夫(参数|询价),奢侈一点就是mini了,哈哈,这只是我的想象,到底能不能实现还要看老爷子的心情,我就坐等了!
今天发帖就是无聊,心情好了叫上朋友帮我拍了几张照片,在论坛里涨涨人气~

大家都管他叫小三,我也这么叫了,其实看顺眼了,这车还挺漂亮的!

早上把车开到了闺蜜小店的门口,她家的大红车面包车尾随其后!

这是我哟~

这是我闺蜜,美女一枚!

闺蜜

闺蜜

闺蜜

我和闺蜜,谁更漂亮呢?

闺蜜家的小店门口

我与闺蜜唯一不同的就是,我有车,她没有,哈哈~
有事儿没事儿我就气她~

我家小区里,随手拍~

小牛试刀,先发这些照片吧!
后期有的话,在继续发~么么哒!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

白色的轿车能代步还能长面子,多好?

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

都说奔腾汽车安全配置高,所以我支持这样的选择

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

长的都很漂亮,时尚范足,美~

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

美女开奔腾轿车我觉得很好了,支持

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

价格不高,颜值不低,车子挺好

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

新手司机开B30安全性高,这个我看行

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...