切换新版>>

山西论坛 >  我和我的66之龙澍峪观光游

查看 1.3W | 回复 10
我和我的66之龙澍峪观光游
周围的很多同学,读完大学(山西警官高等专科学校警校)选择继续深造考研或加入公安队伍或考取国家公务员,而成绩优秀的我因为个人爱好选择了自己喜欢的销售工作,踏上了拼命挣钱的道路,和同学聚会时,同学表示不解并笑称这是“屌斯之路”,自那时起就想着,我要逆袭。
   和很多打工族一样,我和几个同学一起合租一间房,中午在公司吃饭,晚饭就是大家一起凑,有的提供一个鸡蛋,有的提供一点挂面,有的提供一包榨菜,有的提供一瓶二锅头,合起来就是一顿美餐,真是有难同当,早上上班都要步行20分钟才能到达公交站点,起早贪黑,幸好警校生活练就了好的身体素质,要不然还真吃不消。现在想想觉的当初的自己挺坚强的,给自己点赞。还记得过年回家的时候,我拿着辛苦攒下的8000元钱,一切都值啦,痛并快乐着。岁月如流,凭着自己的努力工资收入渐长,在加上自己兼职,收入随着也就增多了,我决定为自己梦想的蓝图实施第一步,买车。好不犹豫之选SUV,我看了因为这是以后的趋势。最终选了哈弗H6(参数|询价)酷派,原因此处略过................交完钱之后让4S店上的户,拿上临时牌照之后,才去提的车,工作忙,这也方便。

说是要给惊喜

来吧,亮个像,惊喜就是玻璃那放着气球,好大的惊喜啊!!

人靠衣着马靠鞍,脚垫、坐垫,后仓垫通通放上,先保护好里边,一下自己的爱车美美哒,多攒钱,完了装个好点得玻璃膜 ,因为胡同窄,开不进院里,只能委屈我的小6,停在外边啦。
刚提车兴奋劲一直有,就想着去外边撒欢,顺便也犒赏一下自己,让自己也放松,放松。决定去附近的龙樹峪。(这是我们附近的一个消闲娱乐的小景点)

现在通过的是一座桥名叫“婆婆桥”,桥下是汾河,我们当地的母亲河,从山西的北面忻州一直流到南面运城最后注入黄河。

虽然已经过了麦芒时节,这一片属于水地,小麦还在生长,看来会有个好收成。

这是一条人工渠,以前这里的水质清澈,小时候经常和小伙伴来这抓鱼,有河蟹,有泥鳅,有草鱼,还有同学进入水里游泳,童年的很多美好事情都是在这里放生的,现在已经是......哎........保护环境人人有责!!!!

偶遇兄弟车型

离目的地很近啦还有1公里

到了好激动啊,收费的姐姐是自己的老乡,所以没有给停车费,意外的收获

高山绿树行走在这里,真的感觉心旷神怡,感觉就是不一样。

后轮腾空,好在是有惊无险,驾车有危险,行驶需谨慎。

向速度致敬,动作不标准大家不要勿喷

看见弥勒佛后,瞬间被他的笑容感化,感觉一切都是浮云,所有的烦恼都抛到了脑后,希望能像他一样,“大度能容,容天下难容之事;笑口常开,笑世间可笑之人。突然想起和弥勒佛有关的对联,第一幅上联:笑到几时方合口,下联:坐来无日不开怀。第二幅上联:广结当来缘, 下联:化度一切众,能知此布袋里装甚东西。“福”、“禄”、“寿”三个立柱矗立在一起,寓意着美好的愿望都能实现。

欣赏了美景,自然不能放过美食——羊汤,所以回去的路上专门去了大头羊汤店,本地出了明的羊汤泡馍店,虽然店面破旧但丝毫不影响他的高人气,慕名而来却吃了闭门羹,装修停业,真是遗憾,听首歌安慰一下自己。
   回想自己从刚毕业不谙世事的小毛孩,到如今的有车一族,我的心里充满了自豪感,不是自己有了什么,什么而自豪而是自己坚持初衷,坚持爱好,为实现梦想而努力拼搏的精神而自豪。我知道我还有很多事情要去做,还有很多梦想要去实现,任重而道远,加油!

[每日热点]:【保养维护】打不着车 GL8换曲轴位置传感器...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-14 00:08    IP属地:河北

大家好

[每日热点]:【保养维护】老英朗XT更换刹车总泵...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-14 00:13    IP属地:未知

引用 永年RAV4 于 2017-06-14 00:08 发表的回复
终于有人评论了,第一次写帖,谢谢

[每日热点]:【爱车生活】从今天开始加入途安大家庭...

我也想去

[每日热点]:【保养维护】治疗宝来后座漏水 详细教程...

引用 xuser11697952 于 17-06-14 09:38 发表的回复
我也想去
来吧

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

头像好可爱啊!

[每日热点]:【模玩天下】1938凯迪拉克V16总统敞篷轿车1:24模型...

原生态

[每日热点]:【休闲生活】微缩你的世界 第2届广州比例模型交流会...

写的真不错
我是一个得了懒癌的小姑娘。。。。

[每日热点]:【保养维护】MINI维修发动机异响+烧机油分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-14 22:48    IP属地:未知

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

谢谢

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...