切换新版>>

驭胜S350论坛 >  【初夏-我的2017】郑县周边游之新乡宝泉避暑

查看 3.5W | 回复 15
【初夏-我的2017】郑县周边游之新乡宝泉避暑
         河南宝泉旅游度假区·小西沟,位于两省(河南、山西)三县(辉县、修武、陵川)交界处的辉县市薄壁镇境内,平均海拔1150米,距辉县市区50公里、新乡市70公里、焦作市60公里,总面积约78平方公里。
        小西沟景区森林覆盖率达95%,是国家森林保护区,国家级重点生态公益林和太行猕猴保护区,年平均气温10度左右,气候宜人,空气清新。景区坐拥高峡平湖、雄奇峡谷、超高瀑群等太行奇景,犹如一幅鬼斧神工的峡谷画卷,是乾隆御赐“泉盈水灵”之地,自古“宝泉”就是钱币统称,因此景区是一处吉祥福瑞之地。
        小西沟景区以水为特点,以“福禄寿喜财”为主题,打造一峡(游龙峡)、四谷(宝泉谷、叠翠谷、天瀑谷、飞虹谷),展示一瀑一谷的自然奇景。有见龙瀑﹑翡翠潭,飞龙瀑﹑跃龙瀑﹑飞虹桥﹑双龙瀑﹑凌云台﹑百鹿湖﹑奇石走廊﹑吸水灵石﹑五连瀑等100多处旅游景点,一步一景,一景一奇。其中见龙瀑落差达320米,瀑布最大流量可达3000立方米/每秒,似云龙飞腾,气贯如虹,号称‘中原第一瀑’。翡翠潭碧绿无暇,明丽如画,潭水荡漾,犹如人间仙境,被誉为‘太行第一潭’。游龙峡蜿蜒迂回,山崖瑰丽,碧水横溢,原始山水之精品画廊。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
六一前的一天,领导单位组织去宝泉玩儿,职工免费,家属自费,于是一合计就带着娃出发了,等回来的时候才明白这是一个多么痛的领悟。。。
由于早上起的太早,儿子开启上车睡觉,下车尿尿模式

出完收费站就越来越接近八百里大山了

容我喝瓶养乐多再慢慢进山

一路上美景如画,对于我们这些没见过大山的孩子已经足以亢奋不已

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名,哈哈

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

乘坐摆渡车后到达摆渡车停车场,开始往下走走走走走。。。。后来才知道这个位置离景点还有好几公里

这个房子后面就是传说中的各种瀑布群,玻璃栈道,但是实在是抱不动熊孩子了,到对面的就餐区等待大部队

这个就餐区是导游坑人专用地点,吃饭跟打仗似的,饭菜质量平常在外面看都不看一眼的,自行前往的卡友还是自备干粮,树荫底下开怼就行
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名,哈哈

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

中午匆匆垫吧垫吧,就开始赶往景区门口看水上飞人了,还没走到演出场地,熊孩子已然安然入睡,怎么晃都不醒,于是领导看娃,我去拍照给他们看,不知道景区是怎么想的,难道是为了不让好好拍照?给飞人一套绿色衣服,对焦实在太难太难太难了。。。。

看完演出俩人轮流给孩子抱出去到摆渡车,大概有5公里左右,俗话说远路无轻重,这如果不是亲生的早就给他扔了,在这里特别提醒各位卡友,带孩子去这种景区,特别是3岁左右孩子,一定要慎重考虑!!!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

不错
走自己的路,让别人去猜吧!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

引用 某瘦子 于 17-06-01 12:25 发表的回复
         河南宝泉旅游度假区·小西沟,位于两省(河南、山西)三县(辉县、修武、陵川)交界处的辉县市薄壁镇境内,平均海拔1150米,距辉县市区50公里、新乡市70...
你家宝儿超可爱

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-01 21:16    IP属地:河南

引用 chuchu66 于 2017-06-01 20:39:58 发表的回复
你家宝儿超可爱
谢谢

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-01 21:16    IP属地:河南

引用 飘忽来去 于 2017-06-01 17:41:47 发表的回复
不错

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

引用 某瘦子 于 17-06-01 12:25 发表的回复
         河南宝泉旅游度假区·小西沟,位于两省(河南、山西)三县(辉县、修武、陵川)交界处的辉县市薄壁镇境内,平均海拔1150米,距辉县市区50公里、新乡市70...
赞赞赞
我相信,梦里能到达的地方,总有一天,脚步也能到达

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

引用 心有梦闯天下 于 17-06-02 00:33 发表的回复
赞赞赞
环境确实不错

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

游壮丽山川,摄精采瞬间.

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...