切换新版>>

浩纳论坛 >  【年糕团子】- 我的纳纳我主导之拉手框装饰亮片

查看 6W | 回复 22
【年糕团子】- 我的纳纳我主导之拉手框装饰亮片
为了让我家纳纳更漂亮,趁着休息在家 ,继续将“她”装饰一下!
原来这个拉手框是黑色塑料材质  看着不是很美观。

下面是今天的主角——拉手框装饰亮片!  

其实,安装这个其实非常方便。只要会动点手的基本都可以自己操作。框的背面是3M胶。因为今天天气比较热 ,所以我也没有加热3M胶 , 只是用了助粘剂。

首先拿着装饰亮片比对下车门 , 因为这个还是分前后左右的 ,需要看准下手 !

确定好之后  开始在车门的拉手框需要粘贴的地方涂上助粘剂

涂好后将拉手框饰条亮片背面的3M胶带,撕下一点。(注:可以先撕一半左右,避免贴歪之后能及时调整)

比对上粘贴合适的位置之后一点点的按紧 ,拉掉剩余一半的胶带

压紧5分钟,让胶固定住。之后撕掉正面的蓝色保护膜即可!

下面这张是对比图! 原车无装饰亮片!怎么样,贴上亮片后是不是靓了很多啊??

下面也是同样的操作方法
主驾驶位不带装饰亮片

主驾驶位贴上装饰亮片

副驾驶位不带装饰亮片

副驾驶位贴上装饰亮片

后排车门拉手无装饰亮片

后排车门拉手贴上装饰亮片

好了,装饰完毕!装饰框是不锈钢拉丝的面。大家觉得如何?是不是视觉上好看很多? !
最后,谢谢大家观赏!
【年糕团子】

[每日热点]:【爱车生活】清洁途铠玻璃去除油膜...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈  自己的沙发!
【年糕团子】

[每日热点]:【爱车生活】一如既往地喜欢 开启观致第9年驾驶...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-19 07:14    IP属地:内蒙古

哈哈,很靓仔呀

[每日热点]:【爱车生活】保时捷的盛宴 卡雷拉杯天津站...

过两天我也弄一下

[每日热点]:【模玩天下】收藏分享再现神车 NISSAN GT-R车模...

做一个安静的美男子~

[每日热点]:【尚品演义】经典车模2001万国机器4400卡车...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-19 09:01    IP属地:四川

还是不错的。

[每日热点]:【爱车生活】马自达cx5车友会二季度“嗨翻天”...

天气好一点,我也去弄弄

[每日热点]:【改装美容】用30天翻新雷克萨斯LS430...

又弄了

[每日热点]:【车坛文化】A6L 40 致雅半年用车感受...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-22 20:26    IP属地:上海

引用 追风战士0101 于 2017-05-22 19:54:41 发表的回复
又弄了
又折腾了

【年糕团子】

[每日热点]:【车友看车】美规丰田塞纳手机直拍分享...

引用 年糕团子 于 17-05-22 20:26 发表的回复
又折腾了
真会折腾

[每日热点]:【新车作业】AX7 选择它的经济性和价比...