切换新版>>

森雅R7论坛 >  森雅R7 车主---上海之旅

查看 4.4W | 回复 13
森雅R7 车主---上海之旅
森雅R7 车主---上海之旅
首先我是森雅R7广东东莞的一个车主、荣幸帮森雅一汽车友会邀请来上海参加车展 。
先讲讲我为什么选择R7吧
           我呢看了几款车包括H2啊、吉利江淮、个个车 当我看到R7的第眼感觉R7吧外观很大气所以就走过去了解一下、
看了两个星期回去也了解了很多森雅的信息到是我朋友有一台森雅S80我就打个了个电话问他说这个车不错,那我也就去4S店试驾了一下感觉比较满意自己也没有这么多想想车确实不错之家也喜欢就购买。
          买回来到现在三千多公里也没有出现过什么问题目前非常满意 ,4月15呢接到4S店电话森雅R7车友会联合厂家邀请一批老客户 去上海参加厂家车展  。我想了想怎么说吧我现在也森雅车主那就去吧 跟公司请三天假就过来  
       20号早上一大早到深圳坐飞机过来 ,到上海虹桥机场然后到酒店一切接待特别特别热情可以体会到森雅车友会厂家对老客户老车主关心热情。

这个是我们住的酒店

酒店还是很豪华的

这个呢是  我们坐的豪华大巴

车展门票

大 大的展馆

一进门就是我们7 哥的广告

然后是我们新款的兄弟车X40

大型标题

人山人海  我们一汽大红旗 的广告牌 霸气啊

森雅R7  1.5T

升级米其林轮胎   18 寸的轮毂  225的胎面

超帅 的 轮毂

1.5T发动机

看完了我们 7 我们也去参观了一汽其他型号的车型 纯电动的车型

纯电动A70

然后我们看了许许多多的 豪车  

大型标题

森雅R7  1.5T

超帅 的 轮毂

1.5T发动机

看完了我们 7 我们也去参观了一汽其他型号的车型 纯电动的车型

纯电动A70

大型标题

森雅R7  1.5T

超帅 的 轮毂

1.5T发动机

纯电动A70

大型标题

森雅R7  1.5T

超帅 的 轮毂

1.5T发动机

纯电动A70

这一台呢就是  传说中的《阿斯顿马丁》

大众纪念版

大众纪念版

大众纪念版

大众纪念版

据说这是全场最贵的车

这个是每一个男人的梦想啊

劳斯莱斯

宾利

大黄蜂  迪士尼特别版

劳斯莱斯

夜上海    上海滩   

美丽的上海滩   人山人海啊

总的来说  旅途很愉快R7我非常满意 的希望下次车友会厂家长举办这样活动 让我们车主们都用开心开得放心
       感谢 森雅R7车友会感谢 森雅R7厂家

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

真想把车展的车配件拆下来换我手动车上
森雅R7论坛欢迎您://www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=1731
R7已经备案的QQ群://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=29723709
论坛8月活动://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=30119507
森雅R7 ●全国群   QQ:638149650

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-05 14:10    IP属地:广西

哈哈

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-05 14:11    IP属地:广西

引用 石门小张哥 于 2017-05-05 14:10:00 发表的回复
真想把车展的车配件拆下来换我手动车上
要是可以我直接去拆

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

车展上的肯定更炫酷了
生活没有绝望,只有想不通,人生没有尽头,只有看不透。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

据说展车是1.5t,lz有看到配置吗?

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-16 14:29    IP属地:广东

引用 KamaJimmy 于 2017-05-16 12:41:29 发表的回复
据说展车是1.5t,lz有看到配置吗?
有的

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-22 10:36    IP属地:四川

r7这个金色太骚了!

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

豪车,R7一辆都不能少

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...