切换新版>>

四川论坛 >  --万水千山总是情,贴张好膜行不行?---截糊车友必成帖膜

查看 3.7W | 回复 110
--万水千山总是情,贴张好膜行不行?---截糊车友必成帖膜
  作为车友必成量子膜郭总的超级粉丝兼好友-恩,应该是忘年交的好友了吧 毕竟这个年龄和锅差距还是有一截的嘎。 一般我回成都都会把脸揣到荷包头的去蹭那么一两顿饭,顺便洗车!其实最重要是洗车~~哈哈哈哈哈哈哈哈
起因是这样的, 我姐去年大概是双11的时候,我家领导在某宝上买了奇峻,一直没有贴膜,本来说在昆明贴,咨询了几家都不太如意,毕竟高原春城的阳光不是熊猫国的旺旺太阳,必须要求要高一点,所以就一直没贴,春节前的一次聚餐,我和领导聊起了车友必成聊起贴膜,突然灵光一闪,干脆过年的时候把车开回成都 甩老郭哪里 叫他贴算了,赶紧和郭总说起,结果一拍即合,郭总的原话是,既然杰哥这么相信我,我必须给你贴巴适,免得把你晒成黑娃了,恩前面的话我完全相信,后面的话么,表示晒黑了我要退货。哈哈

哎哟喂,扯远了
就如大伙的话,不管是什么东西/玩具,只有你需要的时候 你才会去研究它 学习它 了解它,如果是2年前,我对于汽车的膜态度就是:好坏无所谓,不就是一层膜嘛,有啥区别
而现在,我的态度就是:人有好坏之分,膜也有好撇之分,认准正品很重要,当然这需要火眼睛睛,更需要直观分析 反正有句话 便宜无好货 期头不乱占 一个道理

选膜是很让人眼花缭乱的,经过我前一次的贴膜,首先是 要有个心里价位(预算),然后对比同价位品牌膜的区别,对比了再看自己的心里预算和要贴的品牌有不有出入,如果没有,那就遵从自己内心,如果不懂,就耐心的听服务的小伙伴给你介绍,介绍完后对膜有大概的了解后,再下决定,再调整,这样就能直接选出心仪且性价比高的膜了,我的车是凯美瑞(参数|询价) 因为常年在成都停起,所以基本要求不高,当时就没贴钻石70;这一次奇峻首先选的就是水晶75;但对比了再研究了价位后,直接选定了钻石70,当然在选的过程中也是纠结了一下的,毕竟价格也有点差别,综合最后的效果来说,家里是非常满意的,至少我妈的原话是,坐在车里再也感觉不到晒着手烫烫的感觉了。或许这就是最直观的体验吧。
车是姐夫从元谋开到成都的,到成都的时候是周五下午3点过(我在前面带跑,都跑到2.5环上绕了好久了才反应过来 车遭限号了 哦豁 遭起就遭起 反正都跑这么远了),赶紧给郭总打电话,从成雅高速出口赶紧杀过去,然后选膜(喝茶)-贴膜(吃火锅)-贴完都晚上10点半了,简直是辛苦了这帮师傅,心里非常的过意不去,整个耗时从下午5点到晚上10点半,恩,因为5点半的时候我就开车带我家人去东门川师吃火锅去了, 反正过程不用我操心。哈哈。在此,感谢现在开启各项技术才能的师傅们,辛苦了 麻烦了
先分享一下膜的区分,经过美女妹儿的介绍,我大体整理了如下几个方面:
1.从清晰度上看,无论膜的颜色深浅,优质膜在夜间路灯照明良好的情况下,可以清晰地看见窗外的物品,而劣质膜会有雾蒙蒙的感觉。

2.从手感上看,正品膜摸上去有厚实平滑感,而劣质膜手感薄而脆,容易起皱。

3.从颜色上看,优质膜的颜料是均匀融合在薄膜中的,经久耐用,不易变色,粘贴过程中经刮板涂刮也不会脱色。而劣质膜的颜色在起粘合作用的粘合胶中,撕开车膜的内衬后用指甲刮一下颜色就掉了。

4.从隔热性来看,隔热性能是玻璃防护膜重要指标之一,而这一点仅凭肉眼和手感是很难鉴别的。需通过专业仪器测试对比,好的膜隔热性要更好一些,然而膜隔热性效果好不好,我觉得喜欢冒险的可以把车开来云南溜达一圈 直观感受更强烈。

一部分图片是我拍的,喝茶的时候拍的,效果图是师傅帮我拍的,大家将就看一下

到店的时候,直接把车开进洗车处,强势占领一个车位,哈哈,师傅们非常仔细的进行了清洗,洗完工作间里还有2台车正在贴着膜,还好是周五来的,不然周末不知道要等到什么时候呢,车友必成应该扩充一下门面了  不然只在懒着老板蹭饭了

奇峻细看还是非常漂亮的,正适合小个子的我,哈哈  比如郭总哪个车,拿给我开么,旁边的车要遭吓死 还以为是无人驾驶呢

新车 不到5000KM 平时也开得少 主要县城里面上班近 不需要开车  没贴膜的情况下 从元谋-攀枝花-西昌一路晒回来  心里阴影应该不小  

开始啦 先保护好 再施工  

贴心的小标签,防止有人坐车的时候按着了  考虑很周到

每位师傅都是解锁了各种技能 各种姿势的老司机。 能准确的找到角度 进行施工 佩服啊

解锁的这个姿势 想必很多人都会吧  长期这姿势也不容易了

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

最后效果确实是非常巴适的。也是辛苦了师傅们了,真的,从下午忙活到晚上10点半,关键哪天晚上还有点下雨。当然 老板郭总也是一直陪着我们一家人,恩,我突然有种感觉就是,难道是他又要请我吃宵夜了吗?
哈哈哈哈
千说万说 还是感谢车友必成的小伙伴们 真的是辛苦了  全天的忙碌, 三天后把车开回去检查  本来说不检查的,老板说的 本着为客户服务的原则 必须检查,而且每辆车都必须保证贴得完美,贴得不好他们要有惩罚的,哎。。检查的时候发现侧面玻璃有非常看不出来的斜 。 像我这种强迫症患者  都觉得没问题的地方  完全没事,人家老板不认账啊  说的 晚上加班的时候光线原因 必须要给我重新弄  然后又是一阵忙活  又重新换了个后侧面玻璃膜  这哈完美了嘛  硬是的  再不让我走 我又要蹭饭了哈
麻油 又扯远了 为啥我老是提起吃呢  一看时间  该吃晚饭了得嘛  不摆了  我要吃饭去了   各位先看哆

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-21 18:39    IP属地:贵州

引用 蜀中大将 于 2017-04-21 18:15:57 发表的回复
哪里吃火锅?我要来,哈哈……
九里三分

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-21 18:39    IP属地:贵州

引用 激情不再2012 于 2017-04-21 18:18:01 发表的回复
万水千山总是情,开到成都贴模行不行?行行行
哈哈哈。行行行

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-21 18:40    IP属地:贵州

引用 我是捣蛋 于 2017-04-21 18:31:15 发表的回复
车洗的真干净
还可以  我有天开车堵车都堵到他铺子门口去了。就顺便洗车了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-21 19:34    IP属地:贵州

引用 怡呼吸 于 2017-04-21 18:54:09 发表的回复
九里三分味道还真不错
真的不错 好吃不贵

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-21 19:34    IP属地:贵州

引用 雅虎老崽 于 2017-04-21 19:07:40 发表的回复
贴膜还送火锅,?
火锅是和家人一起吃的

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

引用 莫小迹 于 2017-04-21 19:14:38 发表的回复
在昆明哪里啊?
昆明五华区 亲

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-21 19:35    IP属地:贵州

引用 啥子都没得 于 2017-04-21 19:19:14 发表的回复
杰锅终于度完蜜月重回川分了
蜜月还没去。最近上班写方案。写流程,脑壳都写方了

[每日热点]:【新车作业】老款蔚来ES6换新款...

引用 莫小迹 于 2017-4-21 19:43 发表的回复
我原来一直在昆明盘龙区,北站这边。
那你现在在没得嘛 北站就是小菜园立交旁边嘛 我们公司坐103就可以到啦  我还是经常去哪旁边的七彩俊园  恩,这些地名都是我自己走过的 不是看的地图哈

[每日热点]:【爱车生活】体验街面自助到期换驾照...