切换新版>>

福克斯论坛 >  【】换用97#油品感言【】

启动点火注意两个事项:
一,踩住离合点火;
二,钥匙转到第二档,所有指示灯亮后,等检测完毕,大部分指示灯熄灭,再点火(大概等3秒)。
远看山有色
近听水无声
春去花还在
人来鸟不惊

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的感受
从油耗来讲,97的比93的,百公里要省0.5个油,控制好的话,油费97和93相当,甚至略省
仅是我个人感受哈!
远看山有色
近听水无声
春去花还在
人来鸟不惊

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

近听水无声 于 2006-3-16 09:41: 在第12楼写到
我的感受
从油耗来讲,97的比93的,百公里要省0.5个油,控制好的话,油费97和93相当,甚至略省
仅是我个人感受哈!
噪音、动力有变化么,俺也在考虑换97

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

我用97#跑了10000km了。看来我是先知。
以我的拙见,压缩比为10.8的发动机不用97#,再怎么说,也说不服我。
所以一早用了。
我的感受是:发动机声音很悦耳,对于我这种要连开7小时以上的人而言,耳朵健康很重要,光这一条,就要加。
其它的没感觉。

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

我早知道要加#97,在坛子说没人响音,压缩比为10.8:1,的发动机不用97#,再怎么说,我也不信,CAF在忽悠咱门,

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

叮当 于 06-03-16 09:43: 在第13楼写到

噪音、动力有变化么,俺也在考虑换97
噪音比93要低(感觉上)
动力比93,低速时试不出来,速度高起来后(40公里以上)时,感觉比93强
远看山有色
近听水无声
春去花还在
人来鸟不惊

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

我用97#没遇到点不着火的情况,我的是2.0 AMT。

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

97号油?
天哪,劝你们不要加了,为什么?去看看中石油中石化的奔驰宝马加的什么油?
压缩比比福克斯高吧~~93号!!!
为什么南北大众都在要求中石化/油停止使用xxx作为添加剂?
进口车高档车到了中国就水土不服为什么?因为有米车主加的都是97,其实真为车好就加98号或者以上的油和93勾兑,要不然就老老实实用93,具体原因有兴趣的话等我找到理论文章再给你们解释

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...

以后加97了

[每日热点]:【新车作业】老款蔚来ES6换新款...

chuyan 于 06-03-16 10:45 AM: 在第18楼写到
97号油?
天哪,劝你们不要加了,为什么?去看看中石油中石化的奔驰宝马加的什么油?
压缩比比福克斯高吧~~93号!!!
为什么南北大众都在要求中石化/油停止使用xxx作为添加剂?
进口车高档车到了中国就水土 ...
关注!!!
[ Last edited by 忘了哦 on 06-03-16 at 13:01 ]

[每日热点]:【爱车生活】体验街面自助到期换驾照...