切换新版>>

QQ论坛 >  QQ0.8自动档8000KM使用经验!

查看 1.2W | 回复 18
QQ0.8自动档8000KM使用经验!
2005年7月购车。
2005年8月前座角度调整手柄故障,在4S店1小时搞定,服务态度很好。表扬!
2005年11月后左前门电动窗升降有异响,在4S店1小时搞定,服务态度很好。表扬!
优点:密封好; 空调特好(很意外!),从未使用到最大档,37度的天只需最小档; 油耗小:市区开空调6.3; 高速/国道:5.0, 满意。空间大:后排椅背放倒居然能放下一只茶几(约1200mmX50mmX50mm),去年11月搬家派上大用场,特满意; 提速快,绿灯经常冲在第一个将旁边和后面的车甩下10~15m。
缺点:冷天潮湿天侧窗玻璃起雾;1到2档稍不平顺,特别是起步快时,可接受。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

兄弟,能再多说些优缺点吗?我也再关注这款车

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

t1t1t1t1 于  : 在第2楼写到
兄弟,能再多说些优缺点吗?我也再关注这款车
中控/遥控锁用来锁门关窗很方便。

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

座椅容易脏,最好加套。

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

请问你的车是什么型号的发动机,有助力转向吗?

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

例行巡逻。。。拿米走人
万恶的资本主义 MLGBD
被洗脑了几十年  革命尚未成功,同志仍需努力!

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

体验经典 于  : 在第5楼写到
请问你的车是什么型号的发动机,有助力转向吗?
4。98万那款,最高配置。奇瑞0。8三缸, 动力不错。有助力转向。

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

DDDDDD
喜新不厌旧  爱财不贪财
活得精彩些  走的痛快点

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

0.8还是有点肉~~小弟感受过~
若我离去   后会无期

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...