切换新版>>

伽途ix论坛 >  和我的“伽”人终于相见,霸气车友会来袭!

查看 3.3W | 回复 126
和我的“伽”人终于相见,霸气车友会来袭!
爱卡币+80
共获得爱卡币
茫茫人海中,遇见就是缘分,车友之间的相识更是如此,大家相聚于网络平台,凭借着共同的兴趣在现实生活中见面,相互交流。感谢爱卡汽车给大家提供的平台,还有树版的号召与支持,让伽途车友们相聚认识。

都江堰坐落在成都平原西部的岷江上,位于四川省都江堰市城西。都江堰不仅是举世闻名的中国古代水利工程,也是著名的风景名胜区。都江堰附近景色秀丽,文物古迹众多,主要有伏龙观、二王庙、安澜索桥、玉垒关、离堆公园、玉垒山公园、玉女峰、灵岩寺、普照寺、翠月湖、都江堰水利等工程,我们此次的车友会就在都江堰这个风景优美的地方,话不多说,直接上图,大家感受我们的霸气车友会。

即将达到都江堰,很期待和大家见面!

终于见到车友们们了,大家都很友好。

合照来一张,感谢爱卡汽车网对车友会的支持。

开始逛景区,给我们的车友来几张,大家都很开心,哈哈,照片很搞笑哦!

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

都江堰的风景确实很好,水的颜色很好看。

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

我们的车友还玩起了无人机,厉害了!

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

走饿了,景区买点小吃的,味道一般般。

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

集合准备回家,一排车也是很引人注目。

第一次车友会举办得很成功,各位小伙伴都很给力,期待下一次和大家的见面。

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

引用 面包树上的车 于 17-03-21 18:15 发表的回复
哈哈 帅气啊,羡慕的很
还阔以

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

引用 莫532 于 17-03-21 20:42 发表的回复
来喽不错
谢谢亲的支持

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

引用 淮安狼王 于 17-03-21 20:44 发表的回复
景色很美,好活动
确实景色不错

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

引用 血麟 于 17-03-21 20:44 发表的回复
欢聚一堂!不错啊!
还阔以 热闹!

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

引用 明明开十年 于 17-03-21 20:46 发表的回复
路过支持
谢谢亲的支持

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...