切换新版>>

DENZA/腾势论坛 >  再别我的腾势10kw ABB充电桩

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-09 22:05    IP属地:山西

后来居然有这个显示了。我联系以前帮我安装的师傅 。师傅告送我 ,他不在ABB干了。让我联系另外一个 接替他工作的人员。

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-09 22:13    IP属地:浙江

加了微信联系也就方便了

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-09 22:21    IP属地:浙江

微信公布了一些对话内容
这位技术人员在没到现场前 把所有的问题都推给了客户及环境。
空气潮湿 (那位说北京冬季潮湿)地库有可能
灰尘大 会造成这个问题。这个我更震惊了。ABB的各种开关机器在矿山 煤厂那么大粉尘不是一样工作吗?
其实我也能理解马上过年了。没关系 过完年再说也不急。大不了我用随车充。或多拔几次枪头。
这个充电桩 晒不着 淋不到雨。拆开的空气滤芯也不太脏。

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-09 22:28    IP属地:浙江

我觉得最关键的是2.8日来帮我看了电桩。询问了一些情况。拆开滤芯 看了也知道不脏了 。也知道不潮湿了。最后找到一条。我平时断电造成的绝缘故障,我断电机器不工作。天冷一开机 里面潮湿但是这次我按照他的方法全时通电。2月9日充电还是显示了这个问题。我微信告知他。他居然都没有回复。。又过了几天,我再次微信他才回复。
把这些串起来看 我倒觉得态度比能力还重要了。

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-09 22:45    IP属地:浙江

不错 26日带着两位施工人员再次来到我家。原本说要升级主板。但是由于他一个人干不了。需要帮手。后决定先还枪头看看情况 不行再升级。我也同意了。到我这里来拔插枪10次一次也没有遇到问题。就说你的这个没问题。并在枪头上锁的情况下 暴力拉扯充电枪。
我们腾势的充电口 可贵了 4000-5000 一个 我可修不起。拉坏了谁赔啊。我接过枪头一插 故障就显现了。这位技术人员居然又说 这拔插10次才有一次。机率太小了。我勒个去。你不是来给我换枪头的。你也不是来帮我解决问题的 。你就是来混事儿的。
我告送他 你要不能修 走人 !我不修了。
随即让其离开我的院子,
而后我再次进入小院对方在不敲门 的情况下擅自开门进入。我呵斥其出去,这倒好 大力摔门就走了。
我对你说了不修了 咱们此次的服务已到此结束。你没有权利在我没同意的情况下擅自进入我家。这一点的礼貌都没有?更何况你出尔反尔,不能解决问题。还在那里找各种理由推搪。ABB的员工要是都是这样。怎么能和客户沟通?

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-09 22:46    IP属地:浙江

再别我的腾势 ABB 10kw电桩。

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-09 22:53    IP属地:北京

希望这次能好

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-09 22:54    IP属地:浙江

买电车 用电车 真的需要谨慎。
本想给老婆送个礼物
但是 这么多的问题接踵而来,你说我还会很开心吗?
厂家说我用车太心细
我要告送你
这车我一周最多开两次 周六周日开开。
这两次能发现这么多的问题。
我要是每天都开 是否能发现更多的问题?
车辆的问题 判断和发现问题是靠经验。
我没听说过那位新手或是只开车的女性驾驶员能反馈车的问题的。
对了我老婆说 老公咱家车前面的嗡嗡的噪音我听到了。看来 问题还在不断的发现
腾势总会给你新的启迪和发现

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-09 22:54    IP属地:浙江

引用 渊云墨 于 2017-03-09 22:53:10 发表的回复
希望这次能好
说要20天 3.15也就过了

[每日热点]:【新车作业】老款蔚来ES6换新款...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-09 22:55    IP属地:浙江

引用 GYC2569 于 2017-03-09 21:32:10 发表的回复
唉叹,许多烦恼都是不期而至,让人意想不到,耐心吧。。。
是的淡定

[每日热点]:【爱车生活】体验街面自助到期换驾照...