切换新版>>

捷豹XF/XFL论坛 >  买XFL之前,问大家几个问题

待解决

查看 4855 | 回复 2

买XFL之前,问大家几个问题

3爱卡币
问题描述

有买XFL的打算,现在心里有几个疑问想问问大家,知道的大神请解答下
1.导航如果换成凯立德什么的,全液晶上还能显示吗?
2.主动车道偏离和自适应巡航有必要装吗?
3中控小屏和大屏除了尺寸的区别,还有什么区别?
4低配音响很差吗?
5.精英的手机app能遥控启动和控制空调吗?如果能,范围有多远?

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-28 06:57    IP属地:未知

5.精英的手机app只能查看车辆信息,并不能遥控车辆点火或者开关车门,温控什么的更别想了。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 山水休闲 于 17-02-28 06:57 发表的回复
5.精英的手机app只能查看车辆信息,并不能遥控车辆点火或者开关车门,温控什么的更别想了。
哦,能加装吗

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 山水休闲 于 17-02-28 06:57 发表的回复
哦,能加装吗

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

哦,能加装不

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

哦,能加装不

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...