切换新版>>

宝马i3论坛 >  我想问一下大家两个问题

待解决

查看 3.6W | 回复 5

我想问一下大家两个问题

3爱卡币
问题描述

我想买一辆I3,不知道北京现车能优惠多少?我看论坛里很多人都说的很便宜,可是疑问4S店,都没有那么多优惠,,第二,如果卖二手的I3,基本一年的车都20多万,可是宝马的充电桩怎么弄?谢谢大家

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

凑合

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 xuser6954183 于 2017-1-17 20:22 发表的回复
我想买一辆I3,不知道北京现车能优惠多少?我看论坛里很多人都说的很便宜,可是疑问4S店,都没有那么多优惠,,第二,如果卖二手的I3,基本一年的车都20多万,可是宝马的充电桩怎么弄?谢谢大家
年前优惠肯定不会多 建议您在等等
汽车贴膜 汽车美容 汽车改装均可咨询我

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 xuser6954183 于 17-01-17 20:22 发表的回复
你的宝马i3买了吗?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-17 14:58    IP属地:北京

现在什么行情

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

要是买新车可以找4s店送和安装,北京对于充电桩有一套规定的。然后如果需要家里一个桩公司一个桩的话,还可以上天猫买。交流桩的话可以自己安装或者请电工安装。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...