切换新版>>

福克斯论坛 >  经典福发动机进水大修后又跑了7万公里了

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-11 21:39    IP属地:陕西

你的油耗挺高啊

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser7159431 于 17-01-11 21:39 发表的回复
你的油耗挺高啊
哇,你真省,看你跑的里程 跟我差不多,买车的时间也差不多吧?你跑什么路段多啊?

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-12 21:41    IP属地:未知

引用 petid 于 2017-01-12 09:10:38 发表的回复
哇,你真省,看你跑的里程 跟我差不多,买车的时间也差不多吧?你跑什么路段多啊?
县道多  每天上下班近六十公里  每月一千七八百公里

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

引用 xuser7159431 于 17-01-12 21:41 发表的回复
县道多  每天上下班近六十公里  每月一千七八百公里
这样的路况肯定省,我用OBD监测分析显示,跑县道,速度保持在80左右的话,油耗能到5点几,但我现在跑的基本上是高速40+市区20,高速上跑120的时速,油耗不会低于7的,市区就更不用说了,油耗也就降不下来。以前高速跑快点,转速上4000转的话,更费油。我1.8L的跑高速,同样速度应该还是你2.0L的省吧。

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-13 09:33    IP属地:山东

小福就是手动有感觉

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-13 22:33    IP属地:陕西

我是跑两个县城26公里  大概用时40分钟左右   10公里左右是山路  净是来回弯  两个县城里各占5公里左右  路上能跑到80-90公里的大概五六公里    我跑高速  时速120公里   转速2900-3000转左右  油耗六升左右  这款新12款2.0的  和我同事新12款1.6的油耗差不多  还是比较省油的

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-13 22:34    IP属地:陕西

引用 Ccyy5280 于 2017-01-13 09:33:35 发表的回复
小福就是手动有感觉
这款2.0的手动  发动机进口的  质量还是不错的

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

引用 xuser7159431 于 17-01-13 22:33 发表的回复
我是跑两个县城26公里  大概用时40分钟左右   10公里左右是山路  净是来回弯  两个县城里各占5公里左右  路上能跑到80-90公里的大概五六公里    我跑高速  时速120公里   转速2900-3000转左右  油耗六升左右  这款新12款2.0的  和我同事新12款1.6的油耗差不多  还是比较省油的
我1.8跑120时速的话,转速好像是3200左右,比起2.0的油耗肯定要高了,跑高速还是排量大的省点油。

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-17 07:14    IP属地:辽宁

不错!
我爱大波,从未改变!

[每日热点]:【新车作业】老款蔚来ES6换新款...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-01 07:01    IP属地:山西

看看

我们的痛苦来自于看不透、舍不得、输不起、放不下。看不透人际中的纠结、争斗后的隐伤,看不透喧嚣中的平淡、繁华后的宁静;舍不得曾经的精彩、流逝的岁月,舍不得居高时的虚荣、得意时的掌声;输不起一段情感之失,输不起一次人生之败;放不下已经走远的人与事,放不下早已尘封的是与非。

未来一站,无论在哪转弯,请记得爱卡人的美善~~
爱 卡 是 万 能 的,爱 卡 是 你 的 !

[每日热点]:【爱车生活】体验街面自助到期换驾照...