切换新版>>

黑龙江论坛 >  【帖子】《“嘉”庭聚会——不忘初心》

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-25 10:54    IP属地:黑龙江

查看 1.2W | 回复 11
【帖子】《“嘉”庭聚会——不忘初心》
2016年12月24日 是平安夜 在这天哈尔滨福特嘉年华车友会迎来了他3岁的生日,使这个平凡的平安夜,变得不平凡。无论我在哪里,我都希望离你只有一个转身的距离。在这个特别的日子里,让我们一起共度这美好的夜晚!
Merry  Christmas
早早的男车友们就忙碌的布置会场,再此道一声辛苦。
家庭聚会
这是每人一份的随手礼,内附专人电话号码牌,
贴心的会长,还每人附赠代驾卡 随时提醒我们喝车不开酒 开酒不喝车
平安果 象征着吉祥 幸福 健康 平安 在这里祝所有的朋友们幸福安康
这是我画的沙画 学艺不精 感谢车友们的不弃 谢谢
这个可厉害了 是我年会结束后抢来的 多名女车友都爱不释手 最后花落我家 是不是棒棒哒
这个是年会所有的奖品,一般人我都不告诉
这张是我们几个女车友的小合影,脸最大的是我你猜出来了嘛
  默默地思念很深,默默地祝福最真,默默地怀念难舍难分,默默的牵挂永远在心,默默地等待春节来临,默默地……祝福嘉年华车友会越来越好,祝愿所有的车友朋友们东行吉祥,南走顺利,西出平安,北走无虑,中有健康;左逢源,右发达,前有福星,后有菩萨;内积千金,外行好运!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-25 11:24    IP属地:黑龙江

圣诞快乐

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-25 15:50    IP属地:黑龙江

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-25 16:46    IP属地:黑龙江

你们的活动每次都这么温馨

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-25 17:20    IP属地:黑龙江

引用 王车干 于 2016-12-25 16:46:35 发表的回复
你们的活动每次都这么温馨
嗯嗯

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

图文并茂的好帖子,嘉年华的活动很圆满。
感谢大家支持黑龙江论坛,希望大家多提宝贵意见和建议,有问题请站短(私信)联系我。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-25 18:42    IP属地:黑龙江

引用 Oscar誓言 于 2016-12-25 17:42:09 发表的回复
图文并茂的好帖子,嘉年华的活动很圆满。
谢谢夸奖 继续努力

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-25 19:03    IP属地:黑龙江

好活动 恭喜楼主获得爱卡小汽车

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-25 19:38    IP属地:黑龙江

引用 ME嫣儿 于 2016-12-25 19:03:49 发表的回复
好活动 恭喜楼主获得爱卡小汽车
谢谢

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-26 05:24    IP属地:黑龙江

疯狂数控-疯狂明天

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...