切换新版>>

讴歌RDX论坛 >  纠结半载,终提RDX!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-25 09:30    IP属地:浙江

杭州人民恭喜你 rdx 最适合跑长途 越开越喜欢

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-25 10:08    IP属地:山西

引用 漂漂弦月 于 2016-12-25 09:30:50 发表的回复
杭州人民恭喜你 rdx 最适合跑长途 越开越喜欢
是啊 开长途一点都不累 只有高速才能体现RDX的价值

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-25 13:41    IP属地:广东

引用 nikko123 于 2016-12-24 20:40:25 发表的回复
这车我现在开了1000多公里,现在不满意的就是低速变速箱顿挫严重
有这么一回事,这价格不应该

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-25 13:41    IP属地:广东

蓝色真帅

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-25 16:05    IP属地:内蒙古

引用 清风书生 于 2016-12-24 22:14:25 发表的回复
不好看吗?主要我手老出汗,原车的怕早早就沤烂了
不至于吧,方向盘都磨坏了也该换车了

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-25 19:41    IP属地:山西

引用 我是讴歌的哥 于 2016-12-25 13:41:53 发表的回复
蓝色真帅
是啊 自带变色效果

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-25 19:44    IP属地:山西

引用 1482652996 于 2016-12-25 16:05:59 发表的回复
不至于吧,方向盘都磨坏了也该换车了
有道理 不过已经缝上了 而且缝的很费劲 懒得拆了 其实不难看 就是价格不值那么多钱

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-25 21:52    IP属地:江苏

引用 清风书生 于 2016-12-25 10:08:40 发表的回复
是啊 开长途一点都不累 只有高速才能体现RDX的价值
同意,确实这样。
爱卡汽车上分QQ群:613784221  爱卡行行摄摄江浙沪交流QQ群:49291097
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=44

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-25 21:56    IP属地:江苏

引用 nikko123 于 2016-12-24 23:38:19 发表的回复
讴歌的变速箱平顺性一般,平行轴变速箱是不是传动效率高一点,谁知道rdx轮上功率多少?
本田的平型轴变速箱其实不错的,顿挫是有,可能和VCM系统有关,直接无视也就这样,越想着越明显。之前MDX变速箱程度升级也无法解决,只是稍好。
爱卡汽车上分QQ群:613784221  爱卡行行摄摄江浙沪交流QQ群:49291097
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=44

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

祝贺新车,脚垫方向盘套建议换掉吧

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...