切换新版>>

瑞虎论坛 >  【最强礼遇No.4】收到奖品——手机镜头

查看 18.9W | 回复 40
【最强礼遇No.4】收到奖品——手机镜头
墙贴第三弹的奖品还木跟大家亮相,第四弹的奖品就来啦!速度比第三弹快了好多,有没有?刚刚说过了,好不容易熬到了周末,抓紧时间干该干的事情吧,免得对不起爱卡的大好福利啊!野营灯表演结束,有请手机镜头闪亮登场!!

先来一张小小的合影

从现在开始,舞台就属于你啦!

哦,还有我那耐不住寂寞的座驾。
猪脚开始层层剥光啦!

纵有疾风起,爱起使劲起,我自大笑三声,哈哈哈……

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币

拆开以后,一大堆啊!镜头夹子、一大一小两个镜头及镜头盖,还有一只收纳袋。

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-09 21:31    IP属地:北京

好东东

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-09 21:33    IP属地:四川

继续恭喜!
带着结果去奋斗,过程留着庆功宴上当段子!

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

上镜看效果

下面一组是大镜头拍摄效果,是鱼眼功能。

下面这一组是小镜头拍摄效果,主要功能应该是微距吧?

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-09 21:35    IP属地:未知

哎哟,礼物不少!
抬头需要底气,低头需要勇气~

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

最后看看这神奇的收纳袋吧,竟然把我的座驾收走啦

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-09 21:44    IP属地:天津

恭喜
赵大野

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

引用 蕞緈諨 于 2016-12-9 21:31 发表的回复
好东东
偶尔用用还不错

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

引用 liaoxuan0122 于 2016-12-9 21:33 发表的回复
继续恭喜!
继续感谢,贺礼在哪呢?

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...