切换新版>>

瑞虎论坛 >  【最强礼遇No.3】奖品野营灯到手

查看 1.2W | 回复 43
【最强礼遇No.3】奖品野营灯到手
话说这野营灯已入手多日,但是一直没有时间拍照片来晒。好不容易熬到了周末,抓紧时间干该干的事情吧,免得对不起爱卡的大好福利啊!
快递包装就不晒了,直接从奖品开始吧!反正是安琪妹子寄来滴
好家伙,够精致,够漂亮!

纵有疾风起,爱起使劲起,我自大笑三声,哈哈哈……

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

当然,也特么够大的,比我的座驾还要大

勘称天眼啊!炯炯有神?……!!!

还带伸缩的,能屈能伸多用滴!平时当手电,现在当灯笼,而且还可以挂放,还有比这更想的更周到用的更方便的吗?

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

打开顶盖,需要安装3节5号电池。

接下来看看效果如何。先看看手电效果:

还是蛮不错滴嘛!

再看看灯笼的效果:

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

突然发现,这玩意还可以当探照灯使用啊!有图有真相

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

哦,再补充一下,灯光分为3种,分别是强光、弱光、闪光,方便不同情况下使用,赞一个!!

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-09 21:00    IP属地:北京

恭喜

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-09 21:01    IP属地:四川

恭喜独步兄
带着结果去奋斗,过程留着庆功宴上当段子!

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-09 21:03    IP属地:贵州

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

爱卡好礼品
山东青岛BG4LHE欢迎来自远方的朋友。

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-09 21:05    IP属地:北京

引用 千古独步 于 2016-12-09 20:45:22 发表的回复
话说这野营灯已入手多日,但是一直没有时间拍照片来晒。好不容易熬到了周末,抓紧时间干该干的事情吧,免得对不起爱卡的大好福利啊!
...
羡慕!嫉妒!

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...