切换新版>>

荣威W5论坛 >  福利!广州车展美女来了。

查看 1.6W | 回复 11
福利!广州车展美女来了。
11月广州车展,抽空在车展溜达了2小时,对!就是冲着车展美女去的,虽然知道现在车展干湿露露都被搞没了,但总还是美女集中营啊,对我这个伪“色”狼还是诱惑挺大的,废话少说,直接上图。

DGJT

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

第一次在爱卡发贴,自己沙发自己顶
DGJT

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-30 18:06    IP属地:未知

引用 DGJT 于 2016-11-30 14:44:05 发表的回复
11月广州车展,抽空在车展溜达了2小时,对!就是冲着车展美女去的,虽然知道现在车展干湿露露都被搞没了,但总还是美女集中营啊,对我这个伪“色”狼还是诱惑挺大的,废话少说,直接上图。 ...
色诱!
川仔俊杰

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-30 22:56    IP属地:广东

穿大多,差评

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-12-01 22:24    IP属地:广东

真的“色”得可以哦

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-02 08:11    IP属地:未知

穿的太多太多太多……
如果非要叫我gui的话拜托请不要在前面加个小字

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

引用 DGJT 于 16-11-30 14:44 发表的回复
11月广州车展,抽空在车展溜达了2小时,对!就是冲着车展美女去的,虽然知道现在车展干湿露露都被搞没了,但总还是美女集中营啊,对我这个伪“色”狼还是诱惑挺大的,废话少说,直接上图。...
拍照技术不错,年会多拍一点

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

今年年会有专业赛场,又想上场爽一把,又想拍照,纠结啊!
DGJT

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-02 20:41    IP属地:广东

高手
走更远的路!!!!————BD7NOC-米兰铁匠

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

拍摸摸的水平到专家级了,第一张回眸一笑就迷倒我了

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...