切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  此贴已关闭

查看 1.4W | 回复 5
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
翼虎(参数|询价)车主首保路过,发现2017款新蒙迪欧(参数|询价)已经在卖了,当初选车的时候因为要考虑家人意见,与新蒙失之交臂!(欢迎大家围观我的翼虎作业帖!),之前一直有听说会上混动,没想到这么快。据销售顾问新蒙迪欧混动(参数|询价)版实现了4.2L/的油耗,如果是这样凯美瑞(参数|询价)混动会不会哭瞎....
趁着小雨给大家带来一组17款蒙丢丢高清湿身无码大图:

拍到的这辆是1.5中配的,混动据说都还没有到店。

改款之后,升级的SYNC 3、E-shifter旋钮式换挡器和轮毂我觉得是我最先发现的两点改变。

前脸部分,进气格栅被拉长,高配车型中网网状估计大家都看到网上照片了,低配车型会采用横条式中网。大灯也做出了调整,并加入了LED光源。雾灯的变化也很大。

雾灯加入了大镀铬饰条,马丁前脸更加亮眼了有没有。

尾部整体造型沿用老款,尾灯组中部加了一条镀铬饰条,也使得屁股更显精致,哈哈。

方向盘采用了三辐式设计,真皮材质进行包裹以及多功能按键,2017款蒙迪欧的整体设计与老款基本上一致,但在仪表台上方等位置加上了真皮包裹,档次感和质感提升明显,方向盘加热,前排通风、充气式多角度按摩座椅估计还是高配才有的。

运动气息十足的仪表盘,中间的显示屏内容丰富,可显示公里数、油耗、指南针等。

谢谢观赏,下次混动版本到了,我再去拍一点!求版主加精!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈  谢谢版主精华!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-05 20:08    IP属地:天津

不错

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 xuser11372418 于 16-12-02 13:11 发表的回复
谢谢支持!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 最逗小明 于 16-12-05 20:08 发表的回复
不错
车不错 还是我拍的不错啊

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...