切换新版>>

悦翔V7论坛 >  哈尔滨冰城V7车友会 玉泉山庄之旅

查看 5.4W | 回复 11
哈尔滨冰城V7车友会 玉泉山庄之旅
筹备已久的玉泉山庄游玩,在2016年10月6日早晨七点终于如约出发了。
?
基本到齐了,有几位车友由于是从高速过来的,所以直接出发到玉泉汇合,准备出发,玉泉走起!
高速路上,车不多,蓝蓝的天空万里无云。
下高速,到达玉泉,等待其他车友和山庄领路人,重点说下山庄领路人,车友会的胖胖为了此次活动没少付出辛苦,找山庄,又买食才,又为我们做饭,真是太辛苦了。感谢胖胖。一会付上胖胖的照片。
准备前往山庄。
看看我们车友会的旗,绝对漂亮!
前往山庄的路上,偶遇火车,与火车来个并肩而行。
别有一番感觉。
到了,到了,山羊来欢迎我们
山庄的小木屋,够档次,够大气。
秋千哎!儿时的记忆。
不远处的山,真的很美,还有红叶呢!
钓鱼,会长说比赛,谁钓的多有奖,会长会长,我的奖呢!
山葡萄,摘回去做葡萄酒!
这个是什么果子,我也不知道,红红的很吸引人。
大铁锅哦,一面是炖大鹅,一面是炖江鱼,等待开饭中!
终于要开饭了,人太多,只能照下一部分车友及家属,齐聚一堂,其乐融融啊!
感谢会长组织些次活动,感谢车友找到这么好的地方!
吃饱了,商量下车友会未来如何发展,如何让车友会更加壮大。
看看我们的小七,无论走到哪里,都有小七的陪伴。
小七辛苦了!
召集大家,来个合影!
照得有点远啊,
返城了,
路过一个小桥,限载了,只能单向通过。
桥面都不平了。挺吓人的。
一次很圆满的活动,感谢会长,感谢车友。期待下一次的团聚。
我的爱车,我做主!!

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-10-28 21:50    IP属地:河北

顶顶顶顶顶顶

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-10-28 22:35    IP属地:黑龙江

顶顶顶会标002前来报道

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-29 08:41    IP属地:未知

不錯不錯

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-01 10:05    IP属地:河北

引用 悦翔小7 于 2016-10-28 20:43:41 发表的回复
筹备已久的玉泉山庄游玩,在2016年10月6日早晨七点终于如约出发了。?
...
你就不能感谢一下版主给的精华嘛

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-01 22:28    IP属地:黑龙江

引用 枫月无双 于 2016-11-01 10:05:30 发表的回复
你就不能感谢一下版主给的精华嘛
感谢,感谢,下次一定带上版主!
我的爱车,我做主!!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-03 09:04    IP属地:未知

真棒?

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

引用 悦翔V7岩岩 于 16-11-03 09:04 发表的回复
真棒?

我的爱车,我做主!!

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-06 20:01    IP属地:黑龙江

一级棒!!!

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-06 20:23    IP属地:黑龙江

引用 黑A259RQ 于 2016-11-06 20:01:26 发表的回复
一级棒!!!
必须的!
我的爱车,我做主!!

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...