切换新版>>

毕加索论坛 >  怎一个"美"字了得!---近拍西湖女警巡逻队(多图)

查看 8404 | 回复 9
怎一个"美"字了得!---近拍西湖女警巡逻队(多图)

爱就爱了,不后悔,相识是缘分,时光一去不回头,珍惜吧!抓住吧!!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

英姿飒爽.............
云云众生与善为缘。不善、不孝、不仁、不信、不义者,敬而远之。

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

为凸显杭州旅游警察的品牌特色,景区公安分局今年“五一”期间首次推出了由12名平均年龄20多岁、英姿飒爽的女警组成的女子电瓶车巡逻队,在苏堤、白堤等游客集中、景点丰富的步行区,由女警驾驶警用电瓶车开展巡逻,处理各种警务,并为游客提供景点知识讲解、寻找失散人员、便民咨询等各项求助和服务。
 为提高素质,更好地展示旅游警察的风采,景区公安分局专门聘请了浙江工业大学之江学院旅游系讲师为女子电瓶车巡逻队员进行专业培训10余次,重点传授了礼仪、外语口语、导游知识、接待服务技巧等内容。在统一进行驾驶技术培训和初步讲解实践后,女子电瓶车巡逻队在“五一”期间集中上岗亮相,成为了杭州风景区的一道靓丽风景线。
  西湖风景名胜区公安分局女子巡逻队在领导的关心下,在社会的支持下,工作开展顺利,探索出一条“以人为本”、“管理与服务并重”的工作路子,以爱民之心与群众共筑鱼水深情,也为西湖分局打造“旅游警察”特色品牌添了靓丽的一笔。
爱就爱了,不后悔,相识是缘分,时光一去不回头,珍惜吧!抓住吧!!

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

好象没有大连女警来得....

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

没大连的爽
想带上你私奔,奔向最遥远城镇
想带上你私奔,去做最幸福的人
一直想带上一个人私奔,可惜没勇气,也没得一点办法
我带着狗停停走走~尘土是我最后的归宿

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

确实不如大连的
ij;kfjaf

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

参与评分
用户名: *红馒头* [退出登录]
作者: 孤岛N3
孤岛N3的财产: 增加 16 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 怎一个"美"字了得!---近拍西湖女警巡逻队(多图)
评分理由: 漂亮的女警察~~
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

不明白那个小踏板能追上谁啊?

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

*红馒头* 于 2/16/06 13:12: 在第7楼写到
参与评分
用户名: *红馒头* [退出登录]
作者: 孤岛N3
孤岛N3的财产: 增加 16 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 怎一个"美"字了得!---近拍西湖女警巡逻队(多图)
评分理由: 漂亮的 ...
谢谢嫩了,今后继续努力~~~

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

矿物质 于 2/16/06 16:44: 在第8楼写到

不明白那个小踏板能追上谁啊?
那个小踏板能追上,应该追上的人!!!

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...