切换新版>>

雷凌论坛 >  谁说银色“凌凌”不好看?!——雷凌两年用车感受!

查看 26.4W | 回复 336
谁说银色“凌凌”不好看?!——雷凌两年用车感受!
各位爱卡论坛的网友大家好!今天我给大家显摆显摆我家的“凌凌”!
说起我家的“凌凌”现在已经两岁啦!说起它的由来,那真是“偶遇”啊!
记得2014年的时候,因为工作的原因,我往返于沈阳和阜新的道路上!父母建议我买台车,方便工作!于是乎我从网上看了又看、选了又选!还咨询了身边的亲戚及同事!经过筛选一番,纳入我购买范畴的有“丰田卡罗拉(参数|询价)、大众宝来(参数|询价)、本田凌派(参数|询价)及大众朗逸(参数|询价)”!
我和父母开始去4S店看车,第一站:大众宝来,看到宝来的样子,说实话感觉中规中绝,尤其前脸我感觉和“捷达差不多”,不符合我的审美要求,PASS!第二站:大众朗逸,我原以为朗逸要比宝来好看一些,结果看起来都一样,除了尾部的“一汽大众改成上海大众外”其余都很相似!果断第三站走起!第三站本田凌派,到了本田4S店,销售员问我看什么车,我说凌派,父母用诧异的眼光看着我!我不知其原因!但是看到凌派的车,感觉很有个性,配置也很好!父母却说不好,他们说凌派这个词听起来很晦气!听起来像“灵牌”!结果带着失望只能去看看丰田卡罗拉啦!原计划是去丰田看卡罗拉的不知道是走错啦,还是怎么的。来到了广汽丰田4S店,销售顾问告诉我说有台新上市的雷凌(参数|询价),和卡罗拉一样。我带着半信半疑的表情第一次见到了它,第一感觉很是帅气,尤其前脸是我喜欢的类型,内饰整体也比较好!但是我还想再看看卡罗拉(选择苦难症)!看到卡罗拉,除了雷凌前脸不一样外,其余都一样,看那个顺眼就买那个喽!经过回家和父母的讨论,决定购买“雷凌”!2014年10月提车,车价123000万,1.6自动挡精英版,银色!(说的有点罗嗦,大家见谅)
我和它两年啦,但是通过这两年的“感受”,我不得不说雷凌物超所值!总结了如下几点:
1.车型前卫,好看,符合年轻人的审美观点!
2.空间大,尤其后排腿部空间非常大,而且做三个人一点问题没有!
3.省油,两年我跑了3玩多公里,平均油耗7.5个油!
4.颜色个性,现在马路上的车黑白占了一大部分,我那一抹银色,在车群中显得格外突出!哈哈
5.动力强劲,1.6的动力穿梭在阜新与沈阳的道路上,一点也不费劲,提速也可以!
6.车漆较软,丰田的车漆是业内公认最软的!
7.车内噪音还是有待提高
8.我的这款内饰感觉不是那么特别好看
9.方向盘一定要多功能的,要不越看越难看!
说了这么多,我的“凌凌”是不是该登场啦!
有情雷凌闪亮登场

前脸是不是很好看(两条以前是黑的,后改称银色的)!同事们说银色的雷凌不好看,但是在我的心中特别炫丽!

借着夕阳,雷凌侧面线条凹凸有致!我喜欢!

尾部还好吧!毕竟现在的车都差不多!

这对鹰眼大灯,是我买他的关紧因素!看起来犀利、有神!网友们你们说它是不是很好看!

轮毂我最喜欢K2那种战斧式轮毂,但是把它放在雷凌上,估计很难看吧!这个轮毂看起来也不错!

方向盘刚开始看起来还不错,但是我现在总感觉光秃秃的,不如之前选择多功能的啦!

这个导航,我建议大家必须装一个!大,帅气,而且倒车时候看着方便!

当靶子,也是蛮有档次的!挂档方便、顺畅!

中央扶手箱小了点!但是这个级别的车都差不多吧!所以不要太在乎!

整车内饰是黄黑搭配,之前买的时候还挺相中,现在有点小“后悔”啦!

天窗买它是第一为了好看,第二还是为了好看!其它我找不出任何用途!

前后排的空间绝对够用,满足我一个小小驾驶员的要求!

重点是第二排座椅没有大众那个梁,这样三个人做后面就不会受到任何拘束啦!

发动机仓现在这个价位的车型都排列的很有规律!

后备箱空间足够用,除非你把它当作一台货车!

最后按照惯例来一张大鹏展翅和一枚钥匙(钥匙包有点丑),说的有点罗嗦,望大家见谅!最后,雷凌是你值得购买的车型(丰田厂家是不是该给我点红包啊! )!祝愿网友们有车的行车顺顺利利,没车的早日提车!

[每日热点]:【爱车生活】清洁途铠玻璃去除油膜...

回复本楼 | 评分 | 举报

占山为王,哈哈!

[每日热点]:【爱车生活】一如既往地喜欢 开启观致第9年驾驶...

楼主全部下来多少钱啊?这里可以说车价钱?

[每日热点]:【爱车生活】保时捷的盛宴 卡雷拉杯天津站...

[每日热点]:【模玩天下】收藏分享再现神车 NISSAN GT-R车模...

顶!!!!!!!!!!

[每日热点]:【尚品演义】经典车模2001万国机器4400卡车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】马自达cx5车友会二季度“嗨翻天”...

恭喜提车!

[每日热点]:【改装美容】用30天翻新雷克萨斯LS430...

[每日热点]:【车坛文化】A6L 40 致雅半年用车感受...

牛逼!!

[每日热点]:【车友看车】美规丰田塞纳手机直拍分享...

恭喜楼主

[每日热点]:【新车作业】AX7 选择它的经济性和价比...