切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  今天没事 补作业

查看 21.2W | 回复 165
今天没事 补作业
途安已经6年多了 想换车不知道换什么车型当时好纠结呀!考虑GLC感觉不喜欢 ,喜欢途锐(参数|询价)准备入手了 后来朋友说途锐我开大了点(我人瘦也不是很高大)不等称像无人驾驶 有点夸张了网上也比较了别的车型最终选择了奥迪Q5 3月份去把车定下经过了漫长的等待8月份终于到了 别的不说了直接上图

本来想买圣邦蓝的销售说要加4W说这是奥迪个性化定制 价格太高没米算了吧 珍珠白也不错
看这大脸不错吧
还有大屁股
近距离看菊花

大天窗美美哒 晚上和美女一起看小星星不错
全黑内饰 容易脏

运动风格座椅舒服
这个配置不错 BO 音响感觉就那样好像还没有大众的丹拿效果好(个人认为)
自己加的主动胎压监测虽然不怎么好看但是比原车来的直接直观
银拉丝饰条 记忆开关还有淘宝的储物盒
这个这个用处不大
遮阳帘必须的

银耳朵 白色车身配银耳朵不明显

20寸大脚带S标的2活塞刹车

叶子板上面低调的V6标
最后满满的发动机舱  

[每日热点]:【爱车生活】清洁途铠玻璃去除油膜...

回复本楼 | 评分 | 举报

偶买噶啊,SQ5啊
唉我去!

[每日热点]:【爱车生活】一如既往地喜欢 开启观致第9年驾驶...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-21 00:16    IP属地:云南

恭喜

[每日热点]:【爱车生活】保时捷的盛宴 卡雷拉杯天津站...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-21 00:21    IP属地:宁夏

不错
纳里木

[每日热点]:【模玩天下】收藏分享再现神车 NISSAN GT-R车模...

[每日热点]:【尚品演义】经典车模2001万国机器4400卡车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-21 00:38    IP属地:福建

光辉岁月

[每日热点]:【爱车生活】马自达cx5车友会二季度“嗨翻天”...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-21 00:42    IP属地:广东

看看
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【改装美容】用30天翻新雷克萨斯LS430...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-21 01:00    IP属地:山东

很好很好很好
R①③⑤   
   └┼┼┘   
     ②④      消极的环境,积极的心态!

[每日热点]:【车坛文化】A6L 40 致雅半年用车感受...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-21 02:40    IP属地:未知

漂亮就一个字

[每日热点]:【车友看车】美规丰田塞纳手机直拍分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-21 05:47    IP属地:天津

我笑故我在

[每日热点]:【新车作业】AX7 选择它的经济性和价比...