切换新版>>

悦翔V7论坛 >  【哈尔滨冰城V7车友会】八月13.14日帽儿山自驾游

查看 1.2W | 回复 20
【哈尔滨冰城V7车友会】八月13.14日帽儿山自驾游
东北的天气就是四季分明 又到了夏季出游的好季节了 筹备了半个月的活动终于到日子了 天气是真好啊 老规矩我把时间定在了下午集合出发 因为我上午特别忙 到了中午我车友过来找我了  都知道我是路痴  我们三人吃完午饭出发了 刚走没有多远就偶遇两车友 哈哈 五台车组成了小分队了 都开对讲了 一路聊着到达集合地了。

集合地点进乡路的哈牡高速口 由于时间紧张只匆忙怕了一张照片 其它车都没有拍
一路我们的小7 真给力 一个小时就到了帽儿山 这是到帽儿山必经之路火车来了等待中                                                                    帽儿山风景区位于尚志市西南距离哈市82公里处  帽儿山因其貌似冠状而得名是黑龙江奇峰之一 帽儿山的山顶还建了一个玻璃栈道 那更为其山增加了一个亮点

到预定的山庄停车场了
挺宽敞车友们纷纷下车了

齐不
停车场还是很大的

几个车友穿队服照一张
来张全家福吧  太帅了

进入山庄了还有小桥呢
不错啊

h这是餐厅 外面就是卡拉OK的亭子了
穿着队服还挺像样的

天黑了都在外面聊着
在商谈啥大事呢

我们的麦霸 好听

喝的开心 唱的开心

第一次参加活动的车友 真是乐在车友会

太晚了不知不觉都12点了最后由我的助手副会长来结束语吧 大家明早要爬山的 晚安车友们 好梦 继续看下一片

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

活动不错哦!但是出现别的汽车论坛logo了,下次发帖注意一下!

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-18 21:29    IP属地:黑龙江

引用 枫月无双 于 2016-08-18 21:20:16 发表的回复
活动不错哦!但是出现别的汽车论坛logo了,下次发帖注意一下!
好的 剛剛接触愛卡网请多指教

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

引用 愛水的魚 于 16-08-18 21:29 发表的回复
好的 剛剛接触愛卡网请多指教
互相切磋!互相切磋!

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-18 21:30    IP属地:黑龙江

引用 枫月无双 于 2016-08-18 21:29:51 发表的回复
互相切磋!互相切磋!
多多指点我 明天我继续写下一篇

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

引用 愛水的魚 于 16-08-18 21:30 发表的回复
多多指点我 明天我继续写下一篇
好的,支持发帖!尽量不要有别的汽车论坛logo哈!

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-18 21:38    IP属地:黑龙江

引用 枫月无双 于 2016-08-18 21:34:54 发表的回复
好的,支持发帖!尽量不要有别的汽车论坛logo哈!
好的 必须沒有下一次了 多谢指点

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

引用 愛水的魚 于 16-08-18 21:38 发表的回复
好的 必须沒有下一次了 多谢指点
阅读一下置顶帖,希望对你发帖,发展车友会有帮助!

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-18 21:41    IP属地:黑龙江

引用 枫月无双 于 2016-08-18 21:39:27 发表的回复
阅读一下置顶帖,希望对你发帖,发展车友会有帮助!
好的 我不太会 慢慢找

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-18 21:48    IP属地:河北

引用 愛水的魚 于 2016-08-18 21:41:01 发表的回复
好的 我不太会 慢慢找
慢慢来,有不懂的,随时问

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...