切换新版>>

铃木锋驭/scross论坛 >  我购车已经两年谈谈改车体会

查看 4.3W | 回复 43
我购车已经两年谈谈改车体会
我2014年8月购车,已经开两年了。

行程已过3万多了。
看我先后自己动手,从没求人。参考了论坛上有关帖子,不但折腾使我的铃木锋驭成为一代顶配。

我利用一个废椅子上的两个链接恰好做了两链接件,加装了气压杆,很上档次,费用不高。

第一年购车自己动手扒开座椅真皮坐垫,给坐垫和后背(前排双座)加装加热坐垫,北方冬季很受用。并且分左右五档可控温度,保险取电安全可靠,就有一个缺点很是费力,要有好体格。。。。

手机工作台,用于导航电子眼长途充电,畅通无忧。

点烟器被胎压监测显示屏占用。

将车中的阅读灯改为LED灯,亮度增加了又省电。

我加装了天窗关闭器,同时在天窗取常电加自锁式LED开关用于控制记录仪。

全车加装密封条,四门加防撞条,后视镜和四窗加雨眉,玻璃升降器和后视镜折叠。
展示一下,供大家参考,也请高人多指点。。。。
sxg_67

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-27 18:43    IP属地:山西

好细致

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

能自己动手干的都是强人

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

动手达人

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-27 21:16    IP属地:山东

我很好奇,楼主是干啥工作的?

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

引用 济南快手 于 2016-7-27 21:16 发表的回复
我很好奇,楼主是干啥工作的?
我是一名高中化学老师
sxg_67

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

折腾使人进步

欢迎各位福特嘉年华车友加入爱卡福特嘉年华全国车友群:196925127---安丰小嘉

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-07-27 21:24    IP属地:湖南

我从来不折腾
欢迎加入奥迪Q5论坛
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=589
爱卡奥迪Q5论坛-总群(121594123)
爱卡奥迪Q5论坛-东北群(139564541)

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

小改怡情,不错

欢迎各位福特嘉年华车友加入爱卡福特嘉年华全国车友群:196925127---安丰小嘉

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

折腾无止境,我们都是中毒太深了

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...