切换新版>>

奔腾B70论坛 >  七月天 听松江碧浪拍岸 闻烤肉焦香垂涎 把出游计划商谈 美哉

查看 3.1W | 回复 81
七月天 听松江碧浪拍岸 闻烤肉焦香垂涎 把出游计划商谈 美哉
        一年一度的车友会暑期出游的日子又迫在眉睫了,根据腾飞奔月(爱卡ID)的提议今年的目的地初步锁定在辽宁绥中的东戴河(止锚湾),七天的行程如何安排,怎么吃怎么住怎么玩,急需拿出一整套的计划给大家参考实施。破网捞鱼(爱卡ID)这名字就是没白起,一大早就亲赴松花江畔发动江上渔猎好友选食材定地点,目的只有一个,让大家在轻松的氛围中吃好喝好玩好,把出游的事情商榷好。接到通知的时候我正在去长春看车展的路上,为了赶上这波牙祭,我下午提前返程,奔赴五棵树江边,和哥几个共商出游大计。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-22 08:46    IP属地:河南

撒个花

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

要说在松花江边,破网的人缘就是好,这平时紧锁的大门今天也破例打开了,让哥几个在这里小憩一会儿,舒缓舒缓筋骨,抖擞抖擞精神~

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-22 08:47    IP属地:河南

今日大暑
注意降温

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-22 08:48    IP属地:北京

看起来不错哦
我看到了我的爱恋
我飞到她的身边
我捧出给她的礼物
那是一小块凝固的时间
时间上有美丽的条纹
摸起来像浅海的泥一样柔软

她把时间涂满全身
然后拉起我飞向存在的边缘
这是灵态的飞行
我们眼中的星星像幽灵
星星眼中的我们也像幽灵

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

沧桑大哥辛苦了
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

引用 惯看黄昏 于 2016-7-22 08:46 发表的回复
撒个花
满满的一大锅,这里讲究的是三烀一蒸,烀苞米,烀土豆,烀茄子,外加蒸辣椒酱,这是城里人一直期盼的生活,早知道这样我还奋斗个屁的了,我现在过得就是这样的生活~

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

引用 惯看黄昏 于 2016-7-22 08:47 发表的回复
今日大暑
注意降温
刚才少说一样,烀窝瓜(南方叫南瓜的吧)~

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

引用 MrHoward 于 2016-7-22 08:48 发表的回复
看起来不错哦
土豆子(马铃薯)讲究的是开花列瓣的为好,窝瓜讲究的是面的起砂为好,看来都符合要求啊~

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...